黑耀镜の恶魔城

[GBA] 关于晓月的直接开门。。。

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />最近在电脑打晓月,再打死人军团时存了个无赖的即时,经过反复的实验发现直接开们似乎没有几率问题,而只是与灭怪的时间有关。
   大家都知道,死人军团有两个方向的转动,一个我们看来是顺时针的,另一个则是从左到右的转,而这两者速度是不同步的(各位可能有这样的经验:有时候打完了发现其虽然是头朝下,但是左右仍在转动,不能直接开门,这时已经很接近了),记得看过一个帖子,说能提高晓月的开门几率,实际上是有道理的,因为新打法可以缩短0。1-0。2s的时间,但作者恐怕搞错了一件事:所谓的机率完全是人为因素造成的,即是说是由于人的发挥不稳定造成的,若操作得当,开门几率为100%。
    下面请大家看几张图:
1。左右还在转,空中停留

2。直接开门
以上1/2类是实验中得到的结果(当然还有一种上下也开始转的就不传了),在实验中发现,虽然,两种转动速度不同,但有同时转到半周的时候,达到下落条件,可以直接开门,当然,其持续时间是很短的,直接开门的要点就是在这么一个时间段里将其杀死(看明白的朋友现在知道为什么我说可以做到100%了吧),这个时间能早不能晚,早的话等一下还是可以直接开门的,只不过不省时间没有意义,也没人能做到把,晚一点的话左右又会开转了,我想那位朋友可能混希了1/2两种情况,以为时间是相同的,其实2晚一点点就成1了,我们要做的就是快,可以说毫秒必争,只要赶在那个时间段之间灭掉,就能直接开门,决不是运气问题。
    下面小说下经验:进门变蝙蝠,僵尸战术与大装甲必不可少,冲过去第一斧时的小跳尽量小,跳起同时放斧,不要等跳起来以后再放,另外距离要掌握好,保证下一剑打中核心并吹飞成功,之后两剑中心,转身一斧在一剑就挂(这里过程中跳跃尽量小,位置也找准,就是尽量省时间,时间就是这么省下来,否则过程一样却开不了门),这时候看看心和肉是一起掉下来的,大功告成。。。
     鄙人目前刚开始研究晓月,经验严重不足,在此处发言可谓是班门弄斧了,如果有错误或火星了,还请各位高人指点,我一定认真学习。
     目前br成绩1:14,还有待提高,最后说一句sl打法确实够赖的,呵呵。。。

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />老黑、约儿应该会有说法。。 (有点水?)

。。。

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />恩,谢谢,不水,不水,感谢你对我这个新手的支持。。。

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />其實我想說.SL王道....

...

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />sl的确够赖,但其作用是帮我们把最佳表现拼起来,所以说还是多少能体现点个人水平的。。。

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />SL=耍赖……
但是耍赖≠作弊……
另一BT技术是变速(包括FA)……
正题:根据VBAR模拟测试,死人军团的核心每256F(60F=1s)旋转1周。

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />我咋么完全看不懂,什么意思

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />到底Flame Advance是什么意思啊?
几年前就见过了...
到现在还是不懂...

2016-8-12 00:08 编辑 <br /><br />...已经很BT了,1:14如果没用作弊的话,比起我这个玩了1年的狂人强多了
怨念,争取成为第二个黑暗人大人

*滑块验证: