黑耀镜の恶魔城

[其他...] (原创)踌躇满志的骷髅兵。

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />主人公介绍:
没啥好介绍的,骷髅兵A,B,C,(以下简称A,B,C)是恶魔城入口处的警卫。

又是一个寂静的夜晚,只有当那群蝙蝠发出凄厉的怪叫时,你才能感觉到那沉寂的德坷拉古堡的存在,没人敢靠近它,它是那么阴森恐怖,人们只敢躲在远处猜想,在城堡里,一定有着什么邪恶而不可告人的计划正在进行……
城入口处。
A:B,C?B,C?你们在这啊,晚上有嘛事没有?
A找到正在下棋的B和C。
B:干吗?
C:别把我们的名字一起叫,倒,晦气。
A:刚接的通知,又有猎人要打来了,要我们加强戒备哦。
C大恼:就这破事,早知道了,没事你就闪吧,正杀得性起。
说完接着用那对深邃的窟窿盯着棋盘。
B:你还有啥事吗?
A兴高采烈地说道:得,你们先下,下班了梦幻宫见,我请兄弟们搓一顿,嘿嘿,先走了。
B:为啥?
C不耐烦地:管他为啥,下棋,下棋,半个小时下班了就去。慢着~将老D,嘿嘿,你输了,拿钱~!
C高兴地把B一个老D形状的棋子从棋盘上拿走。
半小时后,梦幻宫酒家。
A:都来了哈,坐,坐。服务员~!!
走过来一个女仆打扮的服务员,略带惊讶地问道:几位请看看要点什么?
梦幻宫是恶魔城唯一的高级酒家,地理位置好,环境优美,服务完善,老板更是八面玲珑,善于经营,深得恶魔城主管部门的信任,当然消费也是很高的,平时都是些高级角色来光顾,这种榨干了榨不出几个铜板的骷髅怎么也来了,奇怪。
A:你们这都有些嘛特色菜啊?
B,C看着A,一副典型的爆发户的德行,遇啥好事了?
女仆:水脉活鱼,百年大鸡腿,腊制人肉干,香辣眼球都是时令菜。
A;那就都来一份吧
女仆:饮料有三年牛奶……
A:随便,随便,你看着办好了。
C:我说A啊,你今天没发烧吧,出啥事了,是不是买了ST计时塔啊?那**股,又跌停,真是恶庄啊。
C说完作悲愤状。
B:兄弟有事情说吧,说出来好受些。
B同情地附和。
A:哈哈哈,兄弟们啊,我今天可是真高兴啊,我飞黄腾达,只在明天了啊,哈哈哈哈哈哈 ……
一直笑到有些累了,A才停下来接着说。
A:昨天我五姑妈的四姨妈的三表弟的二叔的大姨夫告诉我,我父亲的叔叔的伯伯的十八代祖爷爷,跟当今我们的大总管是至交,死神大人在得知这个消息后,那是非常地重视啊,他说明天要我去见他,定要委以重任啊,嘿嘿。虽然明天就要高升了,可我不能忘了兄弟们啊,来,干~~
B,C二人看着A那得意的样子,又是嫉妒又是羡慕。
两个人这时候对自己的家族莫名地痛恨起来,怎么自己就没有一个A那样的十八代祖爷爷呢?现在A那小子多牛啊,真是气人。
这时候几个皮肤嫩的发光的梦魔扭动着那迷人的裸腰漂过来。其中一个侧身往A边上一靠,柔声地说道:几位需要人陪陪吗?
A,B,C都是苦力出身,哪见过这架势?堕落也就是自然的事情了。
第二天早上,三个人有气没力地从梦幻间出来,虽然昨天花了2000金币,大概是他们三个人5年的工资,但是三个人一致认为很值得,不过他们没现钱,是记帐的。
C感慨地对A说道:兄弟你就要高升了,我们也只能祝贺而已了,苟富贵,无相忘。
B也感激地说:A,昨天你真是太客气了,真是感谢啊。
A;恩,兄弟们,俺先去拜见死神大人,要是发达了,一定不会忘记你们的。
说完昂首阔步地走了,看着A远去的背影,B,C二人百感交集。
C:我看我们也得去找找关系,我要把我们家的家谱自己翻翻,该死,就不信我祖宗比不过A~!!!“
B:我们家都是种田的,找也没用啊。
C:瞧你那点出息,没志气。
死神房间
死神:A,你来得正好,这里有一个重要任务交给你,完成以后,直接升你为黄金骷髅,工资每月500,去地下水脉找方舟恶魔,他会告诉你怎么做的,我很看中你啊,要争气。
A热血沸腾地:请大人放心,属下一定完成任务。
500一月的工资,啥概念?以前的五十倍啊,乖乖,A真要乐疯了,他空空的脑子里又开始想器那些温柔妖冶的梦魔了,还有升职为黄金骷髅,那可是骷髅们的骄傲啊,他感到自己已经是一个牛X的黄金骷髅,正拿着一根大骨头对手下指手画脚。
不觉到了水脉。
方舟恶魔:你的任务很简单,找到这种蔓德拉草,拔出来,就行了。
A:就这样?
方舟恶魔:恩,去吧。
A不解的走了。
这不就是吗?
A使劲一拔,蔓德拉草就被拔起来了,切,没什么嘛。跟人参一个样。正当A准备回去交差的时候,手里的
蔓德拉草发出一声凄厉的怪叫,那叫声太响了,A感到自己的身体都要被震碎,魂魄也要消散了,然后,A什么也不知道了……
方舟恶魔拿起地上的蔓德拉草,满意地走了,对地上支离破碎的A,他看都没看一眼。
一天以后
C:听说我们这里要换防了,难道是A那小子真的发达了?也提拔我们一把,管他呢,方正明天去水脉报到。干什么也比守大门强,你说是吧。
B:是啊,自从那天认识了那姑娘,我也觉得自己要有所作为了。
C:哈哈哈哈,你说什么?姑娘?我没听错吧,别用这么老土的词好不?
B:你别说了……
C:嘿嘿,好,我们动身吧,恩,通知上说先去方舟恶魔那里报到,走喽。
END??

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />没看明白,不知楼主想说的啥

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />一下就看明白就没艺术性了

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />一下就看明白就没艺术性了 [/quote]
还学EVA啊,玩深沉........

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />颜色有些黑,挺幽默的.

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />很有超现实主义文学的感觉,好文章!
A骷髅的死注定是在恶魔城背景下的必然发生的悲剧,这样说又有些像阿Q正传的写法了

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />话说A还是生了职滴,别忘了,在晓月中拔草的骷髅怎么也算个中级兵种吧。。。。。。

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />        死神也有点坏喔```
       A死的好冤枉啊```
       在晓月中拔妖草的骷髅等级也蛮高的啊```

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />A太可怜了,可恶的方舟恶魔……

2016-8-8 10:50 编辑 <br /><br />哈哈哈哈哈哈哈,真好玩

*滑块验证: