黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 恶魔城月轮之--- 逆闯竞技场!! 比正程还要漂亮啊!!

怪兽和花妖那里...
用跑二段是可以过的
老D你可以试试
我居然把文章都看完了
中间怎么无故少了点血呢
上面2楼地我都问过了.....
原帖由 <i>多魔小仙</i> 于 2007-7-29 00:02 发表 <怪兽和花妖那里...<br />
用跑二段是可以过的<br />
老D你可以试试
<br />

哎呀, 多魔啊, 你终于出现啦!  很长时间没来了嘛?!  怎么样, 对我的录像有什么看法??  是不是世界上的顶级水平?  尤其是狐狸枪手, 斧气牛以及骷髅这三个房间?  哈哈哈!!!
rfv眼里就只有多魔.....
恩恩 很不错
狐狸那里确实要跑二段才能过
注意一下下落身位就比较容易了
斧牛时间差比较重要
还有下斧近身的挥空判定
骷髅我没试过
改天吧 呵呵

另外 LS的发帖我见过 水平应该不在我之下
老D可以和他交流一下
话说我还没认出LS的达人
请LS达人勿见怪哈
   唉, 如果这个世上没有我的话, 世人又怎么能知道月轮的竞技场里还暗示有逆闯这么个东东呢! 

可能水平一般的玩家最多只能想到它可能是方便玩家来反复进出刷圣和暗两张卡的, 绝对不会有人想到他还带有逆闯这么个意思啊!!!---  不过他这点小小的暗藏意思在我的眼里就是立马就看出来啦--

另外多魔把正闯和逆闯竞技场的录像都发到土豆去吧,  让世人都来了解月轮的水平! 不光是土豆,  传到越多的视频网站去越好!!---

.........如果真要刷的话用S/L不更好?
如果真要闯,那干脆用有限的HP顺打过去逆闯回来,不断重复,不能加血~~不能S/L~~~~最后统计来回次数(象3国无双的"斩"模式~统计死前的杀敌数)企不是更BT更有挑战性~~~哇哈哈哈哈哈~~~

还有,,谢谢多魔的夸奖 (是夸我把?没看错吧)说实在的,我就是理论上强点,要我录象什么凭技术的东东....就
看好楼上 UP
:)
*滑块验证: