黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 银の蝙蝠

[其他研究] 月下的一点小发现

剑狼~      装备前后+A可以发出突刺的双手剑  然后在跳跃过程中变狼  上升到最高点时变回人
发出突刺   再变回狼    依次循环

野狼~~~   LZ暂时先不要考虑   这练习太BT
据某2线茄子说自己花了4个月才掌握到手感
双手剑&狼交替使用也可
野狼简直是BT,我练了一个月```准备放弃
原帖由 11466762 于 2007-7-29 11:30 发表
剑狼~      装备前后+A可以发出突刺的双手剑  然后在跳跃过程中变狼  上升到最高点时变回人
发出突刺   再变回狼    依次循环

野狼~~~   LZ暂时先不要考虑   这练习太BT
据某2线茄子说自己花了4个月才掌握 ...

- -.
我是花的时间久点...不代表别人也像我这么笨啊...

而且......好久没玩...现在已经没感觉了..
已经有经验和感觉的即使隔了一段时间再上手, 短时间就能再度掌握的.
原帖由 dmdai 于 2007-7-30 15:20 发表

- -.
我是花的时间久点...不代表别人也像我这么笨啊...

而且......好久没玩...现在已经没感觉了..

米说你笨的意思  只是说明难度有点小大  想大家正视而已~
试了,不行啊,变雾是向上升那么点,但变回人后再变狼好难,根本来不及变嘛
变一次短时间雾需要20点的MP
会不会按坏按钮?
*滑块验证: