黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 怎么就没人想到??

原帖由 haocun7326 于 2007-7-29 18:13 发表
打出来了~~~~~~她们长得都差不多嘛~~~~~

顺便说一句,我去斗技场都带LUC高的装备..........除非级数低,技术差.....
当然,你可以穿一身加STR的打一下怪,马上换成它,不就更容易了吗?

能把打莉莉姆的地方发个地图吗?找不着.
厉害的盔甲啊~~~咋我打了那么久就没发现哪....
在机械塔往上第2个地图的坐上角,一个隐藏的房间里...
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-7-29 21:06 发表 <br />
Q1:怎么出城???<br />
Q2:怎么在那个房间出城???<br />
Q3:我98J的人1800+的防随便碰一个怪都减10点以上的血,所以,我觉得攻击才是硬道理,能更快的打死怪才更安全啊~~~~~大叔你觉得呢???
<br />

哈哈, 老弟啊,  你上面的问题就不要来考我了, 我这个研究月轮如此之深的人, 会连这些都不知道??  告诉兄弟吧, 月轮里所有的出城方法我都会!  在这就不详述了, 免得篇幅太长!

另外竞技场门外的那个全是副武器的房间, 在它里面出城可以有几种方法! 一种就是你我都试验的, 在此房间的再外面一个房间的最右下部位定住一只死人军团, 再用上升出城法错位到此房间中去!

此外其实还有一种方法, 不知老弟知否?  它就是: 从礼拜塔上的一处有两头石化牛的地方用下落挤洞法挤进矮道中去, 然后再地铲进入竞技场! 

然后再到它的下一间房间去, 加一部分魔法, 用上出城法出城到上面房间的天花板上, 然后再向左走, 再用四次错位出城法过竞技场最上面一条线的三个初始的房间,  就可以错位出城到图里的房间了-- 不知道吧??

好深奥啊~~~怎么从礼拜塔进去知道,就是四次错位出城法......不清楚....
原帖由 rfv 于 2007-7-30 20:05 发表
此外其实还有一种方法, 不知老弟知否?  它就是: 从礼拜塔上的一处有两头石化牛的地方用下落挤洞法挤进矮道中去, 然后再地铲进入竞技场! 

然后再到它的下一间房间去, 加一部分魔法, 用上出城法出城到上面房间的天花板上, 然后再向左走, 再用四次错位出城法过竞技场最上面一条线的三个初始的房间,  就可以错位出城到图里的房间了-- 不知道吧??

可是这种方法不会导致数据混乱现象,就像我图里的那样:http://forum.cvcv.net/viewthread.php?tid=31225&highlight=%2Bemitter

有点复杂~~~~~难以控制到位~~~
技术不到位的话。。。
防即使再高也不够。。。
六合彩护腕是什么?
是原创还是做的?
搞恶汉化版中的....如果你看了所有rfv发的帖子,就什么都知道了....
*滑块验证: