黑耀镜の恶魔城

[无] 二OO七年08月的心情日记

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />转眼之间,心情日记已经历了它2载春秋,现在迎来了它的第3年
让它继续记载着大家的快乐,悲伤,更多无聊没趣的记忆吧
时常回来翻翻,看看自己的,再看看别人的.
缅怀自己的记忆,关切自己的伙伴~~
它依旧是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)   

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />2007/08/02 雨
   终于下雨了。睡眠不足,快要挂拉~~

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />2007.08.02    好努力的太阳
     快热得不行了,在家为了增肥计划在不懈努力中,才发现长胖也这么难受...............
                        心绪的迷失可能是一切迷茫的开始.............

2007年08月06日--好多--

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />最近迷恋很多事务,例如淘宝购物阿,护理研究阿,之类的,不过总而言之,其实就是“败家”。我那天笑话瑞瑞是败家精,结果瑞瑞直接来了句“让败家来的更猛烈些吧!”。我汗颜,我没有那种魄力,我有点不安份的蠢蠢欲动,却有时候缺乏一种实干的精神。看出来了,也就死心了。
不过,还是感觉精油和纯露是很神奇的东西。想试试丝瓜水,因为听说不会有刺激,不过最近弄了玫瑰纯露替代爽肤水使用,倒也是很不错的哦。玫瑰要用大马士革的,熏衣草要用普罗旺斯的,真的是极品阿,和新疆产的价格就差好多哦。就拿纯露说吧,新疆的玫瑰纯露是80元/1000ML,而保加利亚大马士革的玫瑰纯露是20元/100ML,精油更不用说了,前者根本没有人买精油,不过价格是20元/1ML,后者是45-上千/1ML不等的价格,如此的差异,有时候想想,索性用国货好哦,毕竟我是当爽肤水的,如果价格很贵的那种肯定还是食用的价值要相对高一点。另外茶树和熏衣草精油是可以直接触碰到肌肤的。
我是这样想的,买丝瓜水泡压缩面膜然后用芦荟或者绿豆的粉敷脸,不过以后我可能会常识用熏衣草的粉拌面膜哦,因为芦荟的天然粉还是让我感觉到有色素的,敷脸15MIN后用沾了温水的化妆棉擦拭,再涂上玫瑰纯露,最后涂保养品。
当然最近还看了一些乳化剂,等我以后搞到酒精台就想尝试用1ML玫瑰精油+1ML茶树精油+1ML熏衣草精油+10ML玫瑰果油/橄榄油+300ML玫瑰纯露+6-8G橄榄油乳化剂自己烧乳霜哦。不过听说这样多的计量还是要用一种材料,这种材料有防腐蚀的作用,如果不加可能做出来的东西只能用七天呢!当然在材料里面还能加左旋C阿,很多营养素之类的东东哦,这样的东西就比市面上买的任何的东西都让自己来的安心吧。呵呵。等我以后作了买乳霜罐来分给大家,如果嫌弃可以用来涂手哦。

2007年08月07日--再一次--

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />回顾[阿飞正传]的时候再次看到无足鸟的语言,霎时感触颇多。
“我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,
这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。”
感觉好像琼瑶阿姨的爱情小说,轰轰烈烈,有时却也惨淡收场。

2007年08月08日--来点过分的--

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />你孜孜不倦对我反复叨念“社会就是这样,不能妄想它来配合你,唯有你去适应它。”
看不见的时候想要去抓住,得到的时候又不好好利用,人都这样爱糟践嘛?
突然脱口而出:“这就是社会,接受不了,你就别出门!”

2007年08月09日--王子殿下的“我爱罗感想”--

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />偶家王子殿在[需要爱的忍者]中写道:
“需要愛,就這樣張牙舞爪的把一個「愛」字大大寫在額頭上,說方便也確實是很方便,說粗魯也真的是很粗魯。這是岸本齊史創造的《火影忍者》裡的一位忍者:我愛羅。我愛羅因為家庭陰影,心情永遠都很差。我通常偏愛所有故事裡心情不好的角色。我連看《西遊記》都比較關心那些困在窮鄉僻壤,苦等唐三藏卻連一口肉都吃不到的低階妖怪。我看《封神榜》也常常覺得申公豹好孤單啊。
不過,喜歡我愛羅有一部分是因為他的品味很好。
臭臉本來就很時尚,他的葫蘆也不土氣,更不會像有些名牌包包把商標印得像出疹子一樣。黑眼圈龐克粧也很適合他。故事裡說他黑眼圈是因為不敢睡覺以防被附身惡魂趁他睡著造反,這當然聽聽就算了。你要是能靠不睡覺弄出這麼漂亮的黑眼圈我也就服了你。”
想想倒也是,配角被定义为衬托主角的角色,可是谁又真正关心他们心里在想什么呢?

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />Aug. 12th, 2007
假期里能上网的机会不多,一开始总是想着上网,但过了一个星期左右就不再那样烦恼了。现在能够随便上网,反而又不那么积极了。
或许,改变是需要时间的。

2007年08月11日--沉默?--

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />无法保持一辈子的沉默,我们终究会到选择说出一切的时候,一旦那天到来,如同无法安抚般的身心俱疲。“你好吗?你还好嘛?这些年过的好吗?……”其实,都是一样的。“我多么想同你见一面,只是一面,可是我抛弃不了自己曾经的决定和誓言,说好不再见的,我怕自己断不了,因为事实上我真的断不了。”是的,你不会再出现了,彼此划清了界限就代表一切结束了。没有开始的剧情终究走到了结束的那天,如同指甲上的涂鸦一般,没有头却有尾。真实一旦可怕,那么心底变得容易被震撼。“拿着曾经在一起过的照片,一切都仿佛那样的美好。”我应该无法带着微笑挥手寒暄,我从来不是一个对“爱”犹豫的孩子,我们彼此都明白,挥剑才能斩乱麻。“我们,回不到那天……”
很多的夜里,很深很深的属于这个都市的夜里,我会想起很多的情节,我看到的、听到的,好像都曾经真实发生过,却又好像一切都不曾经历。看过的、听过的,但愿一切能随遇而安。

2007年08月12日--幽禁此生的恋人--

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />用一些玫瑰
与柔情 相拌
用一些语言
与生活 融合
将你我拉住系在一起
假如 时间不是数字的游戏
那么 一切都只是一场回忆

*滑块验证: