黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[无] 二OO七年08月的心情日记

2007年08月28日--呓语--

目睹一个尚不满5岁,甚至更小的孩子握着菜刀,战战兢兢的在切土豆。每一刀要花上10秒甚至更多。

我能说什么。
我该说什么。

2007年08月29日--一天世界--

今天我拿到了魔兽世界里面奈法里安的眼泪,好开心阿,苦尽甘来的感觉萨。

奈萨里奥之泪

拾取绑定
唯一
需要等级 60
装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多44点。
装备:使你的法术命中等级提高16。
“银色的液体在乌黑的外壳中涌动,这件物品非常纯净,它散发着强大的能量。”

每个人只有拿到手的装备才会感觉是公平的吧。不过,我想,未必。因为妳游戏时候的快乐,是别人所无法给予的,朋友给你的欢笑与泪水交织在一起,妳才能体会到什么是人生,哪里获得的幸福就要回报哪里,这样才能延续快乐的种子。

2007年08月30日--纯粹—

时间是纯粹的不能说别的话的。爱却不是。亲情、友情都不是。我们还在找纯粹的爱与情的时候,却遗失了最重要的东西,只有把握好属于我们的,才能获得更多。纯粹的获得些,该多么美好。

2007年08月31日—想你—

是夜,我开始反复折腾自己的胃,我开始习惯每天喝苦瓜汁的生活。
这样,那样。
我仍旧想你。

思念越深,人越容易老。
*滑块验证: