黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 月轮中能否出城到山羊老怪房间顶上??

楼上的有些帖子要删了,公主~~~你自己说的哦
http://forum.cvcv.net/thread-39644-1-1.html
"警告, 禁止在主题区纯水, 之前的帖已经没说你什么了."
我也不知道
但是正矛盾要不要你说出来
我说的“多魔应该知道”指的是多魔应该知道不关门杀羊头怪的方法。
而“无可奉告”针对的是那种出城法——旧版VBA不确定BUG真定时换版出城法,我在月轮BUG帖里提到过的。实际上这是个尚未解决的难题,所以“没有可奉告的东西”。
如果没估计错仍然是剧情错位
不过还没有实验

对了 E大你当初是没有跳男巫的哈
那我就试试不跳
原帖由 <i>emitter</i> 于 2007-8-5 22:39 发表 <我说的“多魔应该知道”指的是多魔应该知道不关门杀羊头怪的方法。<br />
而“无可奉告”针对的是那种出城法——旧版VBA不确定BUG真定时换版出城法,我在月轮BUG帖里提到过的。实际上这是个尚未解决的难题,所以“没 ...
<br />

那应该如何不关门杀山羊头呢?  内森一碰门就会被强制进去了啊,  而且它外面的那个小房间里没有怪物, 也无法使用真定时来使门不关?!  

另外还有E大上面说的什么旧版的VBA能做出真定时换版出城?  什么意思? 什么叫 真定时换版出城?? 能具体解释一下吗? 
既然碰到门就要进剧情
那么就不碰门
门关上就不可以不碰的
那么就要门开
那么能想到的只能是剧情错位了
多魔说的话好深奥啊~~~深奥得有点不解....
*滑块验证: