黑耀镜の恶魔城

楼主: hulu520

[原创+借鉴]晓月武器大剖析!!!

原帖由 ljffdb2 于 2007-8-7 22:38 发表
心血啊   

费心费力还不求回报

阁下对白夜的研究不也一样??   

还希望阁下能多多研究    突破极限~~~  
:) 好东西,这个要顶
俺也曾对着怪物图鉴把每个武器都拿出来好好玩过
但从来没有充分挖掘武器的属性
楼主的发布不但对晓月进一步进行了挖掘,充分体验游戏要素;还对正常游戏有很大的帮助,增加了不少可玩性哦~

辛苦了 真是好东西 又有种重玩晓月的冲动了:)
呃~~~很多武器米有见过啊```郁闷```
好像每个效果都有效果音的,并不是只有暗吧~(石除外)

玩到现在还不知咒属性是干哈的,谁能告诉我啊~~~
加精加精~~~~
对了,如果LZ能把所有武器的攻击硬直长短说一下就更好了~~~
我想问一下有人知道那把**圣剑的来历么,强的犯规了啊
支持你!加油!!

这东西我也研究过,

特殊攻击效果的出现条件还要求武器属性不是怪物的优点属性

我认为晓月里最有用的武器是 光剑和真空刃

晓月的妖刀是个BT的东东(尽管没有月下里的BT),不知LZ发现了没有?
很用心啊  支持个!
LZ的帖子提醒了偶
那年夏天偶一天到晚捧着GBA玩晓月   对武器收集也是很执着 仔细对比之下发现还少了一把魔女枪
晓月是偶玩的第一作   对那时的日子还真是怀念
*滑块验证: