黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 居然敢行贿!! 抓起来!!

原帖由 <i>ljffdb2</i> 于 2007-8-12 15:14 发表 期待&nbsp;&nbsp;塔之书-月轮专刊&nbsp;&nbsp;的发出<br />
<br />
会有E大精彩的讲解。。
<br />

两年之前就说要出的,  出到现在都没有!  估计是技术问题吧??  --- 谈月轮没我咋行呢?  哈哈哈!!!
原帖由 ljffdb2 于 2007-8-12 15:14 发表
期待  塔之书-月轮专刊  的发出

会有E大精彩的讲解。。

E大的話太高深了,看不懂,還是老D的話容易懂,哈哈--
恩  同时也期待老D

只是长话稍微短说就行。。
《塔之书》出了啊~~~我都下了。。。。。。
还有,大家又把rfv大叔无视了。。。这样不可以哦~~~
大叔,1楼的图怎么做出来的饿???
飘过...话说R大叔把月轮研究的快出仙...
原帖由 haocun7326 于 2007-8-12 15:48 发表
《塔之书》出了啊~~~我都下了。。。。。。
还有,大家又把rfv大叔无视了。。。这样不可以哦~~~
大叔,1楼的图怎么做出来的饿???

出了?給個下載地址。。。
就在论坛里有啊???难道我看错了?没有吧~~~
http://forum.cvcv.net/thread-39815-1-1.html
rfv大叔,还没有回答问题呢~~~图是怎么做出来的啊~~~
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-12 20:06 发表 rfv大叔,还没有回答问题呢~~~图是怎么做出来的啊~~~
<br />

哈哈哈!! 关于这个图嘛,  其实是很简单的,  首先,  用男巫或是老D做出剧情错位! 然后再跑到石头人房间去,  你会发现你还离老怪门八丈远,  它就自动为你打开了,  这时,  就简单啦! 

用门口的火女做出真定时,  不就OK了吗?  跟双头狼房间的真定时情况差不多啊, 只不过是开老怪门的方法不同了--  

然后进石头人门后一直跑到最右边,  碰到后门,  然后再回头走到正好在石头人面前的位置,  就是我顶楼图里的位置,  再按DSS键解除真定时就行了!  

然后后门会升上去!  在它升到顶消失时截图不就行了??  我是故意卖了个关子,  不是在门口解除的真定时,  而是退后了很多,  这样你们就看不出来了!  大家都被我耍啦! 哈哈哈!!   

老D好壞。。。。
*滑块验证: