黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮最低等级几级能进竞技场??

真不愧是E大~~~~~
原帖由 <i>emitter</i> 于 2007-8-18 23:41 发表 这个……1级0魔导器……
<br />

E大啊,  你指的可能是从外壁的那个, 有巫师的房间小洞卡进竞技场的那种吧? 但是它只能停留在里面一瞬间啊!!  我顶楼说的不是那种啊, 

我指的是进去之后能正常地打的那种!  也就是说至少要从礼拜塔上的那个小洞卡进去的那种!  你想想:  能到礼拜塔,  内森的级别最低能是多少??
   大家都来想想看啊,  如果要从礼拜塔的小洞卡进竞技场,  内森的级别最低要是多少? 说对的是大侠!!--
:) 对~
我是大侠了吗?
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-19 21:25 发表 <
我是大侠了吗?
<br />

哈哈!  兄弟真搞笑!  我不是要你说 对 这个字!  我是要你说出是几级,  并且还要说明原因,  为什么是这个级别--

回复 #13 rfv 的帖子

http://forum.cvcv.net/viewthread ... uid=68699#pid458527
可以看這帖子的嘛。。。--
到禮拜堂要過3BOSS——狗、男巫、石頭人
三隻BOSS都可以跳過吧,所以是一級。。。
   哎呀!  上面的兄弟真是聪明啊!  居然能知道内森一级就能到竞技场!  真的是太厉害了!  

但是!  有没有人想过这样一个问题:  神户他为什么要将内森设计得一级就能到竞技场??  他肯定不是无缘无故就这样设计的! 

他这样设计有什么寓意在里面??  有人能想到吗?  哈哈哈!!!!----
无伤逆闯。。。。。。。。
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-24 20:08 发表 无伤逆闯。。。。。。。。
<br />

哎!  7326老兄又说对了!  神户他就是这个意思!  就是要玩家尝试无伤逆闯!!

因为一级时的内森是不能被竞技场的怪碰到一下的,  碰到绝对是死定了!  所以神户就是以此来严格要求玩家操作水平的啊!  但是不知大家能做到逆闯无伤吗??!!  唉,  能做到此的人是少之又少啊!!---
*滑块验证: