黑耀镜の恶魔城

楼主: tifa.q

[涂鸦] 某法 戰國basara的圖...以後還請殿下們多多指教~~

恩我现在几乎不去那里了...应该只有个别的老人还记得我吧illusion影子..反正一切都成回忆了^^呵呵,
to 糸裟猫 (WS'de'猫~) :抱~~~嗯嗯~~
to 哆啦の影:嗯嗯~~~我還記得殿下哦~~不過邪道那邊人實在太少了~~~
邪道??那个地方郁闷死我了
扼...第三张啊 爱死~~~~~
to 銀 親:??怎麽了??被欺負了?不過那邊的生化最速,很強~~膜拜。。
to Molos 殿:嗯嗯`~~我還拿來做了博的橫幅~~~嘎嘎~
原帖由 tifa.q 于 2007-8-19 20:56 发表
to 銀 親:??怎麽了??被欺負了?不過那邊的生化最速,很強~~膜拜。。

不是.....我没上过几次怎么可能被欺负呢~~............只是注册的时候输了几百遍用户名 结果都告诉我被占用了
又一强者降临……
战国可惜只看过漫画而已 ,好喜欢2.3.4张啊……
阿门……BH的人啊啊啊~~~~~~
膜拜个喵~
最喜欢第三张~~~~~~
to 銀 親:我的還好~~我在那邊用tifa一註冊就好,這裡我還要加上姓...
to 血之蒼雨 親:戰國也是很不錯的遊戲,我現在已經叛變bio4的leon了...ps:親的blog怎麽打不開?
to 界JIE親:我也喜歡~~~親有blog嗎?鏈接下~~~:)
http://blog.sina.com.cn/JIE1103
偶的BLOG~
已经在做链接了
*滑块验证: