黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 玩废墟时遇到的趣事

2016-8-13 08:48 编辑 <br /><br />趣事1:神父与民同乐
神父在变了吸血鬼之后可以攻击他,只要不是净化魔法的攻击都行,建议把音量开大点,神父受到攻击后的叫声很搞笑,神父受到7次攻击后便会逃走,出房间后再回来就可以继续抽他了,谁叫他敲了我们这么多钱
趣事2:提前变吸血鬼
还是神父,如果打完死神后(不能在打死神前拿净化魔法和用无限赚钱的BUG,不然很可能会作不了一些任务,也触发不了神父被吸血鬼咬的剧情)出门用“神父的飞机票”回去,你就会发现神父已经变成吸血鬼了,出门再进来,才会看见经典的剧情,我说神父到底是从哪出去的,就一下子没见就出去了,而且还是在乔纳森同学的严密监视之下,难道他偷了BOSS RUSH里的隐身披风?
趣事3:丧尸骷髅
用火属性的攻击去对付丧尸,丧尸就会变成骷髅,而且杀掉骷髅后不仅可以得到丧尸的经验,还能得到骷髅的经验,真是买一送一啊
趣事4:第二造型
大家应该知道的,就是一直按着上不放的那个
趣是5:无限咏唱
我也没弄清楚怎么回事,才开的档,在烟雾之街打完BOSS后的第二个房间,我按了R以后,夏洛特就在那里咏唱,但是她头上的槽没增加,而她就一直站在那里“耐心地”咏唱REGING FIRE,直到我被打死(我开的是MAX LV1的)
趣事6:异次元魔法
才拿“按R同伴放魔法”的魔导器房间,调好与右边门的距离,按R让夏洛特放攻击魔法(ICE NEEDLE除外),等夏洛特放魔法的一瞬间出右边的门,就会看见上个房间的魔法被异次元传送到这个房间了,我只在那个房间成功过

2016-8-13 08:48 编辑 <br /><br />趣事5我也遇到过类似情况 ~~~不过抽神父还是最爽的~

2016-8-13 08:48 编辑 <br /><br />对了~~81合体技的那5个人是谁?我只知道4个~~还有一个楞是想不起来~

2016-8-13 08:48 编辑 <br /><br />至少对于我来说……全火星
楼主发的,置顶索引里面有一些的,都是古老的东西了
这里只对楼主的原创精神支持一下。

2016-8-13 08:48 编辑 <br /><br />对了~~81合体技的那5个人是谁?我只知道4个~~还有一个楞是想不起来~ [/quote]
里希特,西蒙有两个,祖斯特,里昂

2016-8-13 08:48 编辑 <br /><br />原来是两个西蒙~~~

2016-8-13 08:48 编辑 <br /><br />MS还有个FC版的Ralph,此外还有个形象,没见过……难道是重制的Ralph?可为啥不用游戏里的形象呢……

*滑块验证: