黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: tifa.q

[涂鸦] =A=PIA飞我吧...苍+有

原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-31 16:10 发表

被你这么一说。。我也觉得有点像但丁。。。
怪不得某树现在这么控但丁。。原来是和soma长得象呀~~

树:我不控但丁~~~我控他哥
众:这是狡辩...他俩长一样...
楼上的大人.........您真弓虽...........
楼主的画很好看啊,为什么要PIA呢?比起我这种连上色都囧的人而言已经好很多了.......
不过说真的,为什么画上两只的头发让我想起了改正液................囧囧.........
又是腐图撒||||整体颜色很漂亮!
to 猫猫和树树:我比较喜欢那只老点的但丁~虽然3里那个帅~~
ps:我走的时候还米出11集呢,10集就已经很让我怨念了
to kan:殿下就当是某法脑残...
to 画痴:谢谢~~~ 腐阿~爱这个东西大好~
图层啊...善用图层很关键的呀...

-w-嗯,不知道前辈是用OC还是PT还是PS呢,不过好象3款软件都有加亮图层的功能的样子吧,

如果使用加亮图层的话那些反光色以及高光都可以非常容易地修饰的说...

嗯,评价完毕,话说不觉得偷懒的样子只是部分地方反光违反常态...不过漫画都是这个样子的啦=w=b...

很好很有爱=w=+
我用的是ps...米有板子~~~~抱~~~~谢谢~~指导~~~
黑白配.不错.好吃的很.恩恩.
*滑块验证: