黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 恶魔城月轮最低大骨PASS竞技场!

原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-8 20:11 发表 那么。。最后一个就是3跟,只能多不能少。<br />
狐狸房间是3根。。。不能比4跟多了。。。<br />
蜘蛛移动距离不大,不能引到一起吧~~(似乎是。。)<br />
<br />
现在在外面没时间自己研究,以上全凭自己印象和推理啊~~~
<br />

7326老兄其实你呆了,  如果你真的想随时试验月轮,  但是又是在外面的网吧里上网的话,  实际上你在走之前就应该把你原来电脑里的月轮文件夹上传到网络硬盘上!  这样不就任何时候都可以在网上进行试验了吗??  

我就是这样做的,  将我电脑里的月轮文件夹,  包括ROM, 存档和模拟器,  全部压缩为RAR文件,  上传到网盘里,  随时上网都能搞!  你也可以这样啊?  
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-8 20:11 发表 那么。。最后一个就是3跟,只能多不能少。<br />
狐狸房间是3根。。。不能比4跟多了。。。<br />
蜘蛛移动距离不大,不能引到一起吧~~(似乎是。。)<br />
<br />
现在在外面没时间自己研究,以上全凭自己印象和推理啊~~~
<br />

嗯,  不错,  猜得终于差不多了,  但是塞亚人的还是不对!  告诉大家吧:  这个家伙体力是奇大无比!  要用四根才能解决它!  一根砸他424!

哈哈! 大家都没想到吧?  我原来也以为一根就能解决它的,  没想到试验下来的结果 -- 令我瞠目结舌!  四根! 他一人就要用四根!--
防御力真高,和伯爵变身后可媲美。
看来要对付那家伙真不容易~~~不过斗技场里的怪物普遍比外面形状相同的要厉害一点。
呃。。。。其实。。。。我有ROM,有存档,有模拟器,呵呵。。。。
只是。。。。呵呵。。。好的,我会去试试的。。。~~~:)
*滑块验证: