黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[讨论] 看下图中的含义

rfv知道怎么做吧 你以前发过我最后做出的一个姿势的图
原帖由 <i>黑暗人</i> 于 2007-9-8 10:54 发表 rfv知道怎么做吧 你以前发过我最后做出的一个姿势的图
<br />

我也不会啊,  另外你上面图9那个跑步蓄风刀说是用的什么站立补血?  这是什么意思?  另外还有前几天你发的那个隐藏DSS效果是咋做的啊?  能讲讲做法和原理吗?
这个是可以在原有完成状态硬直BUG基础上 再重叠做出加强的效果

此BUG会更明显~用到下落 碎落平台怪等等都快要不能当平台的情况下

用火星卡和风卡的组合看看会有什么情况出现……

我图上就有几张用到这BUG

原帖由 <i>黑暗人</i> 于 2007-9-8 11:21 发表 <这个是可以在原有完成状态硬直BUG基础上 再重叠做出加强的效果<br />
<br />
此BUG会更明显~用到下落 碎落平台怪等等都快要不能当平台的情况下<br />
<br />
用火星卡和风卡的组合看看会有什么情况出现……<br />
<br />
我图上就有几张用到这BUG
<br />

我试过了,  没有特殊现象发生嘛??  黑大给说说有什么特殊情况会发生??
HuHuHu~~~现在正用二段跳开图,由于实在找不到办法从机械塔逃出来,所以现在才开到地下墓地、跌落台阶、拜见之室、外壁,刚走完了悠久回廊,去了地下水脉打倒卡米拉~~~礼拜塔和展望阁以后再说~~~
感想:
1 跌落台阶的设计实在是让人叹服,恰好可以出城又回城而进入悠久回廊~~~
2 没有净化的水对人的伤害太大了~~~
原帖由 <i>searcher</i> 于 2007-9-8 17:24 发表 HuHuHu~~~现在正用二段跳开图,由于实在找不到办法从机械塔逃出来,所以现在才开到地下墓地、跌落台阶、拜见之室、外壁,刚走完了悠久回廊,去了地下水脉打倒卡米拉~~~礼拜塔和展望阁以后再说~~~<br />
感想:<br />
1 跌 ...
<br />

2, 你不能在地下水路里用跳跃式前进的方法吗?  这样还能费多少血?  你在地上跑能不费大血吗??    --- 还怪人家那里水质不好?!  真是的--

哈哈              

`
只是打了卡米拉就出来了,顺便引诱一只手上去,把路上那个增加心最大值给吃了。
现在刚打了礼拜塔的BOSS,卡进斗技场后发现只有3瓶MP回复~~~晕死~~~
逆向逃出斗技场后,艰难地对付外面的那群怪兽~~~
实力派人物。低魔导器的时候,外面那群真的很不爽……
现在已经拿到了那个房间里几个增加最大值的道具~~~可怕的堕落天使,碰一下就掉一半的HP~~~555~~~连放了3个雷鸟才消灭~~~
悬浮果然厉害~~~取代高跳~~~
*滑块验证: