黑耀镜の恶魔城

楼主: astray2

[同人小说] ~真说·WHITE BREATH~重制版更新第一章

得 近日小说的4天王全部现身
肉丝也来了,今天文区因为中秋热闹起来了....
p.s.我只因为论文需要看了西班牙内战的那本书,这里没中文啊看英文那么厚一本看得我x疼.....
相关方面知识还是你和群青了解得多,群青还纠正了我关于鬼丸国纲和童子斩安纲的错误,我要向你们学习啊。话说版聊删贴得版主搞吧,召唤猫姐~~~
哈哈,不错,在我WB里他也死挺早的,不过感觉新的Rebirth里还是不留神给他出了出威风,像是领队人的角色
哪天做一个“同人文里的A少”专辑
不錯的想法,索性大家完結了之後咱文區出個專輯吧...正好試著推廣一下
刚看完重制版,乃们已经聊的差不多了啊……||
话说,只要不是纯水,和文有关的聊天讨论是可以的呀
M女王不会删的~放心~

P.S
发现L的头像用的是MANA大人
謝謝樹前輩的支持...這文有日子了,現在重新拿出來寫,不由想起當年的點點滴滴啊,我、小c都很感慨。
我前段時間才開始學聽MM和MDM的,找月下夜想曲的時候還找到你在這裡發過的貼......
恩,是呀,还有你在贴吧连载那篇《绝世美人》也是啊~

话说,MM是我初三的时候就很有爱的一支VR乐队,那首月下の夜想曲记得应该是我听的第一首他们的歌,当时某GA老妖怪还没单飞,KAMI也没挂,MANA的曲风还是很巴洛克的~
等物是人非的时候,从Klaha时期的MM开始,到MDM,他就走哥特风的~~很喜欢Klaha时期的那首《Beast of Blood》~

P.S
我好像偏题了
……
我的《魔王》后面就要磨机2章剧情了
发现非战斗的剧情写起来自己都觉得很厌恶
还是写战斗剧情比较舒服一点……
*滑块验证: