黑耀镜の恶魔城

[无] 二OO七年09月的心情日记

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />生命步入第几个秋?
我们清晰记得。

忘却步入第几个秋?
我们要拿出手指。

计算和回忆,永远是我们可以往前看的利器。当我们,空闲的时候,来这里翻翻曾经的一切,当我们,忙碌的时候,来这里诉说一些内心烦琐的叨念,当我们,不快的时候,来这里倾诉你们内心深处的往事。

安……我知道,我们需要心情的日记本。

2007年09月01日--蝴蝶乱舞—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />珠子翻滚 落地,沉默 眼中打滚。
若有今生,未曾珍惜,望有来世,再走一遭。梦中粉黄色的蝴蝶,乱舞心头。

2007年09月02日--开始了—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />如同梦会醒一样,假期总有结束的时候。今天就是。读书的孩子今天都该返校了吧。我不读书,体会不到那种喜悦。我是孤单走路看书写字画画的孩子,一个人从早到晚坐在窗前望外看的孩子,一个总是期待很多失望更多的孩子。我没有开始,只有平稳度过每一天的喜悦,安静度过,与我而言,就是幸福。

2007年09月03日--意味着?--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />开学意味着什么?孩子的啼哭声。我耳边那种惊恐的声泪俱下的哭声,本来一桩幸福的孩子成长快乐的事情,忽地就那么变成悲剧式的音乐。唉……每个孩子都该这样才能成长嘛?还是该更早的放孩子出外飞呢?

2007年09月04日--一如四季—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />做好耳环的时候,心情是愉悦的,看到书的时候,便因书中情节的变动而变动。我不喜欢这样,却改变不了自己这样的个性。
是好,或不好,其实都不知道。
乌鸦的叫声,真的是不详的征兆?
风吹心凉,一如四季。

2007年09月05日--满足—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />“空空的回忆空空的心,上演的都像别人,只要记住你有真爱的符号……
满满的回忆满满的心,行李已经很重了,我只怕只怕,等不到那一秒。
如果在你的怀里甜蜜的死掉,拜托把憔悴的照片都烧掉,最美的一刻要你永远,记得我的好强。”
真能把什么都甩掉,脱口而出“满足”?接触越久,反覆叮咛着地诉说,听到彼此颤抖心跳,真的让我感觉,是那么的好,眷恋的分分秒秒,泪水的不能自己。靠你的身旁,躺你的怀里,伤痛的束缚被摆脱的瞬间,囚禁你我。

2007年09月06日--TBC COME—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />从知道消息开始,等了将近一年的WOW'S TBC终于到来了,今天维护不是特别长,不过从例行维护的周二改到了周四还是让大家很是吃惊,众人开始揣测是不是TBC真的要开了,终于,等维护好大家开始登录需要下载一个78M的更新程序,下好的WOWERS迫不及待的进入了游戏,真的开了。大家开始窜动起来了,国服激动了,所有留守的人开始互传更新程序只是为了回家就能玩上LV.60-70的升级、外域的探险+美丽风景、更多的装备、血精灵+德莱尼、更多的副本还有时下流行的名词“通货膨胀”都如期来临我们的魔兽世界。这次,9C没有再欺骗大家,我们盼来了属于我们的快乐的游戏。
大家都开始呐喊“TBC COME”,大家都开始商量怎么玩,晚上如何副本。一个字“嗲”,吼吼吼吼,让我疯一回。

2007年09月07日--不论结局如何—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />“往机场的公路上默默不语,车窗外的景色充斥着信心,就像一场电影一幕幕在播映,登机前你不断向前,当飞机在夜空中持续飞行,也渴望它在你那梦里飞行,你想去他说清解释爱的意义。你说你分不清和她模糊的关系,拥抱的那一刻却是即将要离去,一个短暂相遇两天的小插曲,算不算是爱情。”
不会彷徨,不再悲伤。相信再见的时候,我们有真心的笑容。带着梦……
“想念汇成一条河……不要只是个过客……不论结局会如何。”

2007年09月08日--With U--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />聚会的时候聊天,突然发觉自己好像真的记不得今天是几号?是周几?只是浑浑噩噩的过日子,每天倒也充实。怪哉。是为了过日子而过日子,永远没有什么远大的志向的吧,就那么的模样,看似风光无比其实内心虚无。累还是舒坦,只有当事人心里明白。
毕业后第一次与Minnie还有S.Ching的见面是在Aya的撮合下,好感动啊,其实那么多年没有见面,说不想念是不可能的,那么久了,每年总是在毕业纷飞的时候特别特别的思念一些人。我想,世界上,没有谁可以说自己不会想念些什么的吧。我总是这样,在的时候不善于表达自己的热情,可是内心的翻腾,总是在夜深人静的时候“发作”。好多好多的小插曲,最开心的事情是,今天留影了好多哦,还有S.Ching有提议说,什么时候我们能去外滩拍照,是啊,我们应该多聚聚!呵呵,我很想说一句,我永远都不曾忘记过你们。如果,如果真的有些什么,都是美好而并非不快的,这就是今天发生的。和Aya一路走了好久,说了好多,我的胃痛发作了,好久好久以前的毛病,今夜真TM不给面子的发作了,咬咬牙,熬不下去。唉……恕我的表现不佳。呵呵。SORRY!
姐妹们,忘了烦恼的,快乐起来吧。别学我那么懒惰,但是有时候快乐一点不那么困难。

2007年09月09日--瞎来来--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />以我的行为处事嘛,该是犹犹豫豫,拖拖拉拉,对事,对人就果断的连我也有点不能相信那是我的作为了。那天出去化妆以后,这几天倒是脸上给我安分了点,没有乱发了哦!开心滴,原来是缺乏化妆的滋养啊,汗哦。。还说是粉尘过敏呢。受伤害了。啧.啧.啧.
一般像今天这样的日期我都是不出门,一般这种我称之为“煞日”的日子呢,一般我会挺不顺的,所以就不出门了,把家里的窗户擦的实在是干净啊,好久没有因为劳动而流过的汗水了,自从初中毕业后,老师们都说我的身体不好,而减免我的劳动项目……其实我想初中会略微的有所干涉,也是因为实在不能胜任吧。而我真的很没用,别人不肯就只有自己做。苦的是自己。不过现在不一样了,劳动也是能给人带来快乐的!
TBC开了第四天,我63级了,好累,妖姬和我说,他们会长逼他们快点练级因为最快的已经69级了,我说你真的只是游戏吧,别当工作啊,你快点出去找份工作吧,这样就会“死心”了,虽然你老公可以现在养你和你一起打游戏,可是你比我还要小一岁哦,你也要考虑下自己的未来的,财务也不难找工作的,如果为了生个娃娃才离职,那么生了就要回去啊。可是这样拖着,累的是自己,生活会有惰性的。

*滑块验证: