黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[无] 二OO七年09月的心情日记

2007年09月10日--就如此这般--

伸出双手,渐渐地,请慢一点,想好了吗?就那么决定了吗?
安稳的祝福你,越行越远,走开,走开,回头就再也看不到身影。追不到的记忆,不为谁,疲惫,最后没有人。
爱与恨,时间与停留与流逝,对垒上。
一切不消失,不泯灭。
幸福很累,也很灿烂。
周而复始,就如此这般生活。

2007年09月11日--我懂--

一切都很突然。
是的,我又感冒了,很不舒服,人像瘟鸡一样,JJ用来形容他们单位一个也感冒了的同事的词语。不就是我吗?苦阿。
听[红玫瑰]的时候,我特别的安静,关掉游戏,跟着调调慢慢的哼着,我看着行人等路灯跳转,一个一个时不时的出现和离开我的视野。
这几日在姐姐的带领下,我们都在怀旧的看着照片呢。好多好多的美丽回忆。开始对聚会热衷起来,我不会是老了吧?
只有感慨自己不如当年才会特别的想要回忆什么。

?

2007年09月12日--忘记了--

“空气中下只了音信口,不是纸屑跟平庸,世间美幻**有的激动,也磨平激动;
从背后抱你的时候,期待的却是她的面容,说来是太嘲讽,我不太懂片刻望你懂,
是否幸福听得太沉重,我的虚荣不痒不痛,来世透红空洞了的瞳孔,终于掏空终于有始无终;
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,玫瑰的红容易受伤的梦,握在手中流失于指缝,又落空……”

灯光熄灭的瞬间,想再看一眼;在一切结束之前,自由与纵容。
忘记了目的,忘记了为什么会在这里。
默默的默默的……
忘记了目的,忘记了将来要去到哪里。

带着笑脸挥手寒喧,走过几个路口,沿途风景,开始任性留下关注。
和你坐着聊聊天,我多么想和你见一面,问你一句:“最近好吗?”

2007年09月13日--I'll be there--

伤的尽头 是无知无觉
痛的末路 是不知何为痛

2009年09月14日--时光,飞逝。--

问我的话,总是答不上来,很迟疑,一直这样,就算悲伤过,梦想过,还是这样。
人的习惯吧。

最后那一页的空白,补不上,不能下笔。Times goes by,反反复复的叨念,想留下来,如果一切可以倒转。
时光,飞逝。
“像我们有什么事都马上做好,你怎么拖拖拉拉的,都不做在前面?”
一清早就被老妈教训了,可怜我现在提前步入老龄状态,总是老早就醒了,以后装睡吧。哎
我也想有计划,我也想按部就班的来。可是发现计划的在周全,也总是会有变动
那就随遇而安吧,如同老妈不了解我的懒散一般,我也不明白,为什么我要像她口中一样的过。
人总是各不相同吧,要允许别人有特色的 不然都一样 还要呢么多人干吗?
在自己的时间 我还会继续懒下去 如同一片浮云
Sept. 20th, 2007

今天做了一天实验。过了一个假期,手似乎有点生了,没有那种挥洒自如的感觉了。
有时候,被搁置的东西,就容易被忘却。如果时间过长,就难以再次拾起了。
Sept. 22th, 2007

上午,在宿舍里听见一阵救护车声鸣过。
下午,在学校BBS上看见发布的讣告。
晚上,在楼下看见一排蜡烛,为一位永远离开的同学寄托一份哀悼。
生命,真的如此脆弱么?死亡,真的离我们如此之近么?

2007年09月15日--褡子--

今天去败家了,我发觉我的CHEAP路的褡子也就只有一个人啊,PU。哈哈。我们实在太败家了。真的是。吃饱喝足了开始败家。嗲。我欢喜的生活方式就是如此。

今天开始宅起来。大家要多来照顾照顾我哦。空了给我留言。让我知道你们在想念我。么……

2007年09月16日--刚刚--

只是刚刚开始的一切 刚刚 开始 经历 遭遇 过去
慢慢的 慢慢的 你会感觉到更加的疼痛 心里的 身体的
你会比我更受伤

我希望:“I wish I'd hurt for U.”

以后也许会后悔 可能会吧 是的 是的
我们 走着 慢慢走着 再看吧
路边的风景 错过的可以再看
或许正在你心中 鸟儿 花儿都在 我也在
*滑块验证: