黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ljffdb2

[其他研究] 内 森 又 犯 傻

原帖由 <i>ljffdb2</i> 于 2007-9-25 21:24 发表 其实这个图应该是这样<br />
<br />
http://ee.a.5d6d.com/userdirs/9/b/ljffdb2/attachments/month_0709/20070925_e7f3771bd1b712652a8cnO43nMKvjTPd.jpg<br />
<br />
http://ee.a.5d6d.com/userdirs/9/b/ljffdb2/attachments/mon ...
<br />

嗯?  楼主这个图是怎么做的?  能细讲来听听吗?  这好像是月轮里又一个新的BUG??  不是用真定时做的吧?  是用的什么?  内森被休撞?  哈哈,  好玩!!
老D也不知道~~~那看来这个BUG很强大。
这个其实是幽灵狼  各位应该都知道才对啊  居然没人想到???E大以前发贴子说过...

跳过双头狼不杀 去打死美女卡米拉(都不忍心打..)  回到狼的房间,蜡烛怪和狼共存

但狼变成无形的 看不到 当然也没法攻击到

如果正常进入房间: 1 死机  2 内森被捆
如果真定时进房间: 出来后幽灵狼一直跟着内森  但位置漂浮不定 有时还可能暂时消失..

根据表面现象判断幽灵狼   似乎是把系统对攻击的判定扰乱了

比如说那张图  因为休是最后的BOSS,系统有可能判定休是怪  所以撞到内森身上时内森受伤
但其实是幽灵狼的杰作

那个房间如果向左边剧情错位  挺有意思  内森跑了很长   后面我也不知道咋样  级别不够血少
挂那了....

另外。。。有意思的事多了  比如杀死老D第2形态后  全居终  内森被落下的石头砸死。。。
幽灵石头人那的情况应该也是这样
别说的那么恐怖啊。。。
如果真的是那样的话。。。
干脆重新玩一次吧。。。。
*滑块验证: