黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 教你用PCSX2模拟《暗黑诅咒》

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br /> 我手头只有美版,日版应该也可以的。双核玩家可不能错过的说.
先发上我整理好的模拟器,视频插件只留下可用的,BIOS留下日版和美版,光驱插件只留直读镜象的
======================================================
首先将恶魔城的游戏光盘用Alcohol 120%烧成MDF镜象(用光盘读太慢了),如果是下载的ISO当然也可以。
启动模拟器之前先把运行程序的兼容性更改一下,这样可以提高运行速度
======================================================
打开模拟器,先进“配置”设置好一切后(很简单,大家可以自己看),文件 > RUN CD/DVD,然后选择镜象文件就可以开始游戏了
目前我已知的问题:
1、设置了上面的兼容性设置后可能看不到标题画面,听到音乐按Start键就可以进去了。
2、目前模拟器还不支持这个游戏的存档,刚开始的创建好用户后存档环节请跳过,大家可以用F1键即时存档,F3键即时读档,F2键可以切换存档格子。
3、画面有错误,会出现透视,影子和光线也不正常显示,不过都不妨碍游戏的进行。
4、没有全速运行(目前模拟器还不完善,所以速度要是慢了也不要骂模拟器的作者,此乃天命),除非你的CPU强到没谱就行了...
下面是实际模拟截图
=====================================================
目前我的进度:(修改了,嘿嘿

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br />报一下我的配置,amd 4800+ 8600GT,运行速度是30-51左右,这个速度玩起来还行,大家就按我这个配置参考一下吧..........
下面附上测试录象:

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br />看来PS2快能完全模拟了

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br />哎。。太慢了
  看了一点都不爽
  你去买太PS2或者是XBOX吧
  否则你会遗憾的
  这样玩玩不出暗黑的快感   
     我已经通了一次关了
          感觉真爽。
   要是等到PS2  模拟好了
  那黄花菜都会凉了去
   就想NDS  我玩苍月  都很想死

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br />玩模拟不一定就没有PS2,模拟是一种文化!

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br />嘿嘿,我是苦中作乐。。。。。。都玩了挺多了

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br />说句实话
  我决的模拟掌机还好些
   向模拟PS2
   画面始终多、都没有PS2的好
   你看的习惯吗?

2016-8-12 02:40 编辑 <br /><br />画面...区别不大啊...加上扫描线试试?

*滑块验证: