黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

[模拟器教程] iDeaS 1.0.3.3 for Windows -不喜勿下![2010/1/12]更新

不大喜欢用linux,所以不能第一时间尝试for windows的了
感谢LZ,下个测试下
假了的 玩不了
    一进入就是程序出错误
    还是NO GBA 好的多
原帖由 woshisnkxi 于 2008-1-12 14:55 发表
假了的 玩不了
    一进入就是程序出错误
    还是NO GBA 好的多

皮裤套棉裤,必定有缘故,出现软件运行报错你不考虑一下所在平台和摸拟器设置的情况就加以"假的"这类的批论,说话要经大脑考虑的

原帖由 CV! 于 2008-1-12 19:00 发表

出现软件运行报错你不考虑一下所在平台和摸拟器设置的情况就加以"假的"这类的批论,说话要经大脑考虑的

平台应该没错,看说话语气,也不像是个能用linux的
应该是设置问题,我测试不同rom的时候也经常出现不能读取内存的错误,没研究到底是不支持该游戏还是设置有问题
比如废墟的肖像能模拟,而苍月就会出错
原帖由 下一代天骄 于 2008-1-13 20:25 发表

平台应该没错,看说话语气,也不像是个能用linux的
应该是设置问题,我测试不同rom的时候也经常出现不能读取内存的错误,没研究到底是不支持该游戏还是设置有问题
比如废墟的肖像能模拟,而苍月就会出错

我这里测了,苍月,废墟,生化,山脊赛车.任天狗..都没有报过错
同样的设置就能通吃么,没仔细研究
要不把你的配置文件发来我学习下
ideas的设置比No$gba要麻烦好多
CPU加速选正常,跳帧尽量选无,窗口大小1倍,不要启动DirectInput 插件,在1.0.2.1 Beta中DirectInput 和DsPad会有冲突会报错误,还有你的内存一定要高,不然有时会因内存过低而被踢出
关于用IDEAS报错问题,这个跟所在系统平台是有关的,我测试过以前在IDEAS1018~1019中在我PC上运行无报错,在朋友PC上会报错的,同样都是WIN XP SP2....大家使用的XP版本繁多,出现错误是很正常的一件事,开发者所开发的过程中放出的版本都是供大家使用测试之用这是个使之逐渐完善的过程,在这个过程中什么问题都有可能出现,在有作者以个人或组织以软件的形式去摸拟厂商还在提供技术支持的游戏硬件,这在国外是非法行为要付法律责任,就算摸拟器现在以开发完善,作者也不会发布出来的,因为他不想上法庭...本来我不想说这么多的,大家需要做的只有等...等待

还是不能模拟苍月,看来有可能是系统问题了
我的也是一打开就错误,运行后程序死掉.vista(home basic),2g内
*滑块验证: