黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[其他研究] 庆祝一下~~~废墟全100%收集

不行~貌似不同的烧录卡只认自己的记录文件~~
我把中文的ROM换为日文的ROM后,存档文件不变,全部一样~~~~
SO,要存档么,嘿嘿~~~~

其实还差3个“5000点”正在挑战LV1中。。。。。。
不在于版本,只在于烧录卡类型
以前逆坛裁判的时候我经常用一个存档玩中和日版的
那偶不换了。。。一切只是浮云罢了。。。
恕我直言,LZ你HARD难度的三个模式通了吗?不然不算完美喔(通LV50和LV25时不准带混沌戒指,通LV1时只准打BOSS,而且还要无伤喔 ),偶已经完美了
回楼上,LV50 LV25一个金钱戒指就搞定了
有本事你直接冲击LV01 要求地图1000% 只允许打BOSS(包括巢穴)
别以为这是个很简单的问题,没点技巧办不到的
LV1完成了~~~~3个5000点有了,地图懒的跑,小怪懒得打。。。。。
现在努力小里中(只剩画家和老D了。。。。)
原帖由 godsdog 于 2007-11-1 23:38 发表
回楼上,LV50 LV25一个金钱戒指就搞定了
有本事你直接冲击LV01 要求地图1000% 只允许打BOSS(包括巢穴)
别以为这是个很简单的问题,没点技巧办不到的

这个正在挑战中,目前已经到“十三号街”了
唉,跟我N久的SL啊~~~~~没你我怎么活啊~~~~
话说,废墟的3X5000在哪里搞。。
*滑块验证: