黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 月轮老D大门非正常现象精确解析!

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />    前几天我发了个月轮里老德的门会发生的不正常的现象,  但是我看众高手都说不出他具体的原因嘛?  算了, 兄弟们,  还是我来告诉大家这里面的道理吧。
    我们之所以用出城进老德房间后,  再用出城或是到底部碰门开门出去,  老德的门为什么就会消失,  它的原因是这样的:  因为!: 大家都知道, 月轮里老德的门设计的是强制进门! 所以正常情况是必须要进房, 门关了才能打老德, 不能像一般的老怪那样在开门时打!
    所以正常情况下是不把老德打死, 门肯定是不会开的。 所以系统一般情况下会认为: 内森能从老德房间里出去的时候, 那门也就应该像正常情况时那样消失了! 所以这就是老德门消失的原因啊!-- 神户设计的是:  系统是根据正常情况下老德屋和仪式之间的进出关系来判断的啊!! 而不是根据老德是否真正已死来判断的!
    有一个东东可以更加充分地说明这一点: 如果在老德门消失之后, 内森再出仪式之间或是到仪间下面那个隐藏屋去, 然后再返回仪间的话, 老德的门就又会重新出现了!! 什么原因?-- 就是因为我们前面这种情况, 是系统对老德门产生的错误判定! 在老德还没死时, 就错判开门!
    但是这种错判只能维持于和老德门相连的两个房间中! 一旦内森此时又离开仪间, 错判现象就会消失了, 这就是因为此时房间的切换使得: 老德的门从房间中消失, 已经不在系统的判断中了, 所以再次进去时, 门又会出现了! 
    而对于此时为什么内森进老德房一定深度后, 门又会出现并关上, 可能是这个原因: 神户设计的是: 开门归开门, 但是如果老D没被打死,  那么内森以开门的状态进房间达到一定深度, 门还是会关! 说明神户就是这样设计的, 没有原因!
    但是此时的关门, 由于不是正常情况下的那种强制进屋关门, 所以这时内森再去碰门, 他还是会开的! 这下大家都懂了吧? ----怎么样兄弟们,  我脑子的分析判断力境界如何?  ---
    同志们, 要学会如何分析大自然的异常现象啊!  方法其实也很简单:  想想正常时的那种情况下发生此现象的原因是什么样的,  再回头想想此时非正常情况下又是发生了什么,  和正常情况下发生这种现象时有何异同之处?  比较一下!  你就能懂啦!  --- 我脑子真是一台功力强劲的电脑啊!!  比深蓝还狠!-- 

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />基本看明白了~~~老D还是有水平的。

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />老D大人厉害哦 恭喜恭喜  :)

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />    哦,  对了,  FF大啊,  月轮里那个伪悬浮跳三个BOSS的录像,  你们好像还没做了放到你那个论坛上去吧?  光是发了截图。  为什么不做具体的录像?  技术原因做不出来?  

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />已经做好了...
最近传吧

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />    传吧,  让世人看看什么叫大自然的精髓!  不过可惜能看懂的全世界都没有几个啊--

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />大叔知道那个BOSS门的一些特征么,一些奇怪的特征(门本身)

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />大叔知道那个BOSS门的一些特征么,一些奇怪的特征(门本身) [/quote]
    特征?  什么特征?   门还有特征?  

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />在门内可以使用不移动高跳,所以门应该不是一般的墙。。。

2016-8-13 07:48 编辑 <br /><br />在门内可以使用不移动高跳,所以门应该不是一般的墙。。。 [/quote]
    什么?  门内使用不移动高跳  是什么意思?  能具体解释一下吗? 

*滑块验证: