黑耀镜の恶魔城

楼主: sui19830324

[恶魔城同人] 血之轮回PSP!!!!

这个是画的嘛?
太强了。一定花费了很多心血吧。唯一就是那个女孩的眼睛 感觉好怪。
果然是用心之作,支持。
太强了,忍不住赞了,SINA贴的那些细节图也贴上来吧~还有草稿图
很強大呀...僕還以為自己跑錯區去了主題區看到CV有新作品出自己卻什麼都不知O尼...<(O口O)>!!
畫功實在太強悍了.......但相比小島老師之下...
SUI樣的畫會比較黑一點O尼...有點似月輪封面風格+小鳥風格的說...XD

看到僕喜歡的牛仔O尼...但貌似CVX沒有可愛的惡魔羊...泣OTZ|||
每個地方每個角落都畫得很仔細O尼...很讚很讚>///<

不過看圖時...總覺得畫面各個角色和裝飾編排有點問題O尼...
覺得那個城...和老D的位置調一下...右面的雕像可以再靠邊一下...
看圖感覺上所有怪和角色們沒有什麼關聯似的...(可能他們都沒有固實某幾個方向或是一個給人容入主題的感覺...最大可能是僕的眼睛很有問題的...OTZ)
死神和SHIFT(貌似是這樣串O巴...XDD)可以再大一點點也靠邊一點點O巴...
那主角就可以再上一點或是大一點...能夠再突出一點主角們...
蠟燭其實可以再多一點點或是密一點點
那個...僕是不是廢話太多了...個人意見也很廢的說...請無視僕o巴...orz

!!!

什么时候我也能画这么好的图呢?

^0^

撅嘴就是美XD~~
好厉害好厉害,膜拜个,做我老师吧~~~
猫眼石……
偶这几期一直在盯UCG的画廊……
内让偶刺激死了…………

相当精细的画呀~大赞~!
你好厉害!
我还以为是官方的海报呢
很赞  很赞~~~~~哦还以为CV又出新作拉
你是神吗?太强悍了!
*滑块验证: