黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 无罪★暗影

死神真难打!

伯爵老仆对我的LOLI小M放了最多有6个头盖骨,结果都被我无伤干掉了
死神要算难,那后面的里希特老婆楼主会很苦手的......由其是用里希特,还有里5的九头蛇....
死神很简单啊。。。
前50%2个大雨就解决问题,不想用副武器招式的话,先把死神逼到左,或者右,然后站在左,或者右的格子上,往一个方向猛抽鞭子就行了,死神会很执着的往你鞭子上撞,或者想从你头上飞过去,看准时机再抽就行了,当然要注意小镰刀。
50%血后,死神飞远处放你大骷髅头,从一边走向另一边,速度不要太快,也不要太慢,一次过就可以打2阶段了,被大骷髅头砸到,他还会再放。
第2阶段,就是躲过骷髅头后站中间,看他往左飞还是往右飞,其实都一样,下来之后上去一鞭子,他弹开,然后你往后回避,他100%跳起旋风镰刀,等他落地,再上去一鞭子,他再弹开,然后你继续往后回避,他会镰刀2连击,之后你再上去一鞭子,他又弹开,再次跳起镰刀旋风。。。。。就这样反复抽他。。。。
我第一次打的时候还以为两边的船边是死角,结果.......

摔下去了
原帖由 urizen 于 2007-11-2 17:02 发表
死神要算难,那后面的里希特老婆楼主会很苦手的......由其是用里希特,还有里5的九头蛇....

一开始我和你一样认为里希特老婆和九头蛇很难,但现在发现他们的行动十分有规律,熟悉了几乎可以无损。
X头蛇是超级无敌简单。。。。无聊的话可以把几个头都打到石化。。。。。
*滑块验证: