黑耀镜の恶魔城

楼主: 深海披风

[问题] 恶魔城野史:魔物通鉴 1[文字版 2005隐形水印插入]

多谢版主提醒,我现在只能记得这么多了,剩下的等想起来在补上去好了。<br>
<br>
回13楼的兄弟:关于史来姆我还没见到传说记载,游戏人物设定有时不可靠,如果谁有这方面的内容说一下好了。<br>
<br>
可以参考这里
http://www.classicgaming.com/castlevania/dungeon.htm
楼主大部分都是出自《古希纳神话与传说》吧<br>
我对希纳神话也很感兴趣~~~~不过相关的书我没找到几本
唔 相当感谢17楼的朋友
   18楼的朋友可以在网上找找看,这方面的内容应该不少的。
可以去这里看一下 http://book.news.sohu.com/7/0604/83/column220438316.shtml
应该是希腊神话全集了

如果各位看过我之前发过的帖子“前作的影响”的话,就会知道我已经研究的有段历史了。以现在的发帖推算,应该在主题区第4页之后了,有机会的话可以去研究一下。
这么好的贴子还是顶上去吧
多谢楼上的兄弟支持,小弟感激不尽。感动ing.......
呵呵,大家都好这口嘛~~~~~~~~~~~~~
应朋友的建议,我做了一些插图,还有一些正在收集中(有那位高手知道可下载的图片地址也也可以提供一下!!),不知到大家觉得效果怎么样。<br>
两天没来,帖子竟被沉到这种地步。还想请真正喜欢恶魔城的朋友在行动上支持下,否则小弟连做下去的信心都没了。
插图不错 &nbsp;但也不一定要用恶魔城中的图片 &nbsp; 也可以用别的图片<br>
<br>
不过这样可能就会加大制作难度了
*滑块验证: