黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: godsdog

[其他研究] 关于苍月0封魔阵开图的问题

终于拿到机器了~~~试了下~~哇~**啊~SOMA对着空气都能拿到封魔阵~~看来100%是没可能了~看看怎么绕过这里吧~
但是不拿封魔阵不代表这个房间不能部分开图
好好想想哦

顺便鄙视一下自己:
今天犯了个大蠢
2周目没拿混沌戒指就把罪魔兽合掉了
脑子完全进水了……
本来想四周目完美存档的……现在看来——5555伤心哦

刷版去吧,一刷什么就有了。。。
今天先拿有红魂"变蝙蝠"的存档通了一次(没想到什么好方法绕所以先偷个懒……)~~
完成度时93% 火恶魔(撞飞N次后暂时放弃了) 地狱大总裁(以前明明进的去的怎么现在进不去了~奇怪~~)还有吊桥(这里没办法~一进去就发生剧情)3个地方没进去~~(感觉还有哪个隐藏房间没进去-----现在在找)~~~
一共杀了5个怪~(一不小心杀了个蝙蝠 )

回G(不反对这么叫吧)
(但是不拿封魔阵不代表这个房间不能部分开图好好想想哦)
难道你有办法吗 怎么开啊~我是没办法了

回楼上,
你试试看不用红魂蝙蝠,这种数据错乱的存档研究起来挑战性和技巧性都差好多的
关于吊桥房间,
目前我能开出一格来,其它几个位置还在研究中
PS:G还是可以接收的 HOHO
http://blog.cvcv.net/?uid-19716-action-viewspace-itemid-1744
R4卡的存档,有兴趣的有条件的可以去下来看看——其实里面也没什么东西 = =
主要就是第一个档的一格——我保证不是刷版出来的,否则吊桥房间不会这么孤零零地就亮出一块来
*滑块验证: