黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 月轮开后门对话前打男巫!

2016-8-13 07:27 编辑 <br /><br />   前几天发了个月轮休房间的花絮, 今天再来个男巫房间的! 男巫房间如果用二次真定时进去后, 在对话前会发生什么事? -- 那就简单了! 
    那就是: 内森在解定后和男巫对话之前, 能先打他一下, 并且由于男巫靠后门比较近, 所以操作得好的话, 还能保持后门不关! 下面就是精彩的录像了, 大家注意看!
   此录像比休房间的还简单, 应该不难看懂吧? 就是要求玩家动作要快如闪电! 一解定后就要立马如迅雷般进行动作! 不然在对话前是休想打到男巫的! 或者说即使打到男巫了, 也不能保证后门是打开的状态! 
     我录像中的速度大家都看到了吧? 真是比闪电还要快啊!!!
       大家看完录像后思考一下几个问题:
   1, 我录像中明显内森在攻击时, 身体已经跳出了门口的小空间, 为什么后门却不会关? 有人知道原因吗? --自己去试试吧--

2, 我录像中没录变化卡中的冰剑, 因为它最多能打到男巫, 但是不能保证后门是打开的, 有人知道原因吗? 
   3, 我录像中没录变化卡中的金槌, 因为它打不到男巫! 大家知道原因吗?

4, 在用暗黑弹鞭打男巫时, 为什么要背对着他出鞭?
   5, 用冰球砸男巫时, 为什么必须要用砸墙后反弹的碎片? 为什么大冰球本身是打不到男巫的?
   6, 我录像中没有录太阳卡中的风团, 因为它在对话前是打不到男巫的, 有人知道原因吗? 
   7, 用使魔中的身体撞击类型的打男巫时, 为什么要在他的身体下方引出使魔? 为什么不能像其他魔法一样, 在后门里面的空间解定启动魔法? 
   8, 录像的最后在用使魔中的小天使的光箭射男巫时, 为什么内森要跳一下? 为什么内森不跳, 光箭就打不到男巫? ( 录像的最后两段有效果对比 ) 哈哈!!
     9, 我录像中没有录蓄气的小恶魔使魔,  因为它在对话前打不到男巫!  什么原因?
  10,  我录像中没录防御卡中的风防,  因为它也打不到男巫,  咋回事?
   把以上的10个问题弄懂了, 这个录像你就能理解了! 老规距, 请看过录像的大侠对我上面的10个问题依次做出解答, 最后顺便再评一评, 我录像中的水平咋样?--

2016-8-13 07:27 编辑 <br /><br />强~~~老D最近成果多多啊。

2016-8-13 07:27 编辑 <br /><br />   嗯?  我这个精彩万分的录像FF大和众高手都看过了吗?  进来谈谈感想啊,  答出顶楼的10 个问题。  
   月轮这个游戏里的隐藏操作意思多不多?  哈哈!!--- 全是需要你自己用大脑去思考发现的啊! 

2016-8-13 07:27 编辑 <br /><br />    我*!  不会我顶楼的问题,  大家一个都答不出来?  8会吧?  这些问题是如此的简单,  简单到我不用去想就能知道它们的答案,  哈哈!!---

2016-8-13 07:27 编辑 <br /><br />厉害厉害                 

2016-8-13 07:27 编辑 <br /><br />对不起,您提取的文件并不存在!
可能是提取码错误或已失效,请核对后再试
从NW追过来朝圣 依然错过

2016-8-13 07:27 编辑 <br /><br /> 老D忒強啊。。。

*滑块验证: