黑耀镜の恶魔城

[原创] 刚完成了 月下夜想曲《失去的色彩》的Remix :)

其实长时间来都很喜欢这首曲子,但由于曲子旋律的限制,大家一直都是用钢琴来演绎似乎更能表达原著的感情特色。本次再次把原作改得面目全非,希望月下的fans们别见怪-_-

试听地址:
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=452656
期待LZ的第三张专辑,前两张一直有在听.....
haha想不到老江也搞出来了~~

http://www.tudou.com/programs/view/E3rCWVf93ko/

我拍了这首曲子的钢琴视频,希望大家喜欢~
恩~怀念当中无法自拔
一个字 赞!!!!!!!!!!!!!!
是我喜欢的风格!大好!
LZ的什么软件做的Remix啊! 告诉我啊! 我也小试试!
原帖由 紫翊翔 于 2008-5-21 19:47 发表
LZ的什么软件做的Remix啊! 告诉我啊! 我也小试试!

简单
用Nuendo 3做的,插件的话有hypersonic 2、罗兰三剑客、AD鼓

以上所有软件和插件,上迅雷一搜就有了
不错~~

赞!!!!崇拜,你的音乐都超级 好听,现在我也正捧着自己的电吉他在练习你的歌曲,哈哈~太棒了~
*滑块验证: