黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: mobile_suit

[补丁] 月下 23.7% 11BEAT(7BEAT) 视频演示完整版[新增下载地址]

awesome man ~~!!
呵呵,是十二大的ID吗?

平常不太发言啊
13贴?不会吧~~难道是小号?
下午在火车上看的,非常精彩!!所以过来顶你了,不介意等以后我转YOUTUBE上哈~

很久以前也有个号,不过密码忘了 更主要是不敢在这里发言
原帖由 剑君十二恨 于 2007-12-12 22:59 发表
下午在火车上看的,非常精彩!!所以过来顶你了,不介意等以后我转YOUTUBE上哈~

很久以前也有个号,不过密码忘了 更主要是不敢在这里发言

YOUTUBE
转吧
让CV布满WORD!
太精彩了!!!
谢谢楼主分享,呵呵,看看是如何减少4beat的,太强了
帅呆了!  第一次见到了野狼浮身.  其中我有一个问题,大侠应该不会介意教教我这个菜鸟吧,我也很想挑战英雄榜,不过有很多问题不知道,所以问问哈``
1:刚开始怎么有的500心? 用的工具吗?是不是可以用工具装备一些道具呢?
2:月下的那些极限挑战  都需要那些条件,还是啥都没呢?
小弟还想再问一个问题,就是全地图200.6% 1BEAT 是打哪个人啊? 楼主的视频我也看了,是不是用道具打死BOSS或小怪 不计算在BEAT中?

我是恶魔城新手,还请各位大侠多多包含问题老多的我````
*滑块验证: