黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[DS] 苍月BUG总结帖---附带一些小秘籍(不段更新)。。。2008/02/03

[模拟器bug]拿完金戒指后无法返回魔导研究所,贴图错误:
拿完变蝙蝠的魂之后往左走,过了那个用骷髅轿子运过去的尖刺房间,拿到了黄金戒指。然后要往上回到魔导研究所的时候,那条垂直的通道出现贴图错误,无法通行……

最开始是昨天发现的。昨天刷不出魂,就到处乱走。走到魔导研究所,用匕首的亚空间移动把单向门开了之后,也是走到这条垂直通道不能走。当时还以为是违反流程出现的bug,谁知道今天竟然也碰到了……怎么解决啊!?那里能不能不去啊?谢谢!
发了个帖子在:http://forum.cvcv.net/thread-45756-1-1.html

具体位置就是在地图左下角那个最长的竖直房间(DSG的搜魂地图蓝色17号房间,和15号隐藏房间连着的那个)。

.....隐藏墙壁而已......
知道错了……已回复……

15点总结一下了.......其他因为米后门就米写了....
第15点的第三小点相当有趣,这样是否能避免所有的激光攻击呢??
补了,自己看~~~~~~
看不到么?
顶下。。。。。
很好,帮助了我狠多....

回去试试 ....
逆进第一个魔封阵房间J叔跳河,然后出现在吊桥顶,吊桥放下时悬在天上
按START没拿魔封阵退出正进的位置,进去后剧情重现(正常)
这个算不算?
*滑块验证: