黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 326770111

通吃几作恶魔城大发现

帖子还没沉呢!感谢大家的支持!还有我的帖子算是恶搞帖子?
原帖由 326770111 于 2008-2-14 10:26 发表
帖子还没沉呢!感谢大家的支持!还有我的帖子算是恶搞帖子?

不是你EG,是回了你帖子的EG
晓月:刚开有戏时剧情中有角幻也会帅气的一个吸血魔法,结果苍月中可以用到了A少在这才三招:1火球2蝙蝠3分身。吸血魔法没了。J叔大高跳在晓月中还有苍月中也丢了。死神是老D心附晓月和苍月谁找他来买命的?老D还会信他吗?

1.因为那招太帅气,导致被和谐
2.克里斯朵夫(不是狄更斯那个..)连副武器都不用,真是大逆不道。
3.那是一个test,转生的老D连自己心腹都打不过的话,还在恶魔城驻日本办事处混个p啊...

玩了历代记说里希特是最强的苍月中说J叔才最强。到底是谁啊?
克里斯朵夫,一个不用副武器的Belmont。

老D说他永远不死那苍月却说苍真是他的转世。
晓月的剧情就是Alucard引导转生者soma战混沌的

老D在月下前那个血轮中是白色长发但在历代记和废墟中竟是黑色短发。他还有空弄头型呢啥时弄的呢?
你叫他老D,可人家是响当当的东欧伯爵,身后一个造型团队算不得奢侈吧...

废墟中男主角是个吸血鬼猎人却能用刀和剑那他老爸怎不用呢结果过早死了。
伯爵在月轮第二形态那么强,怎么对点阵西蒙的时候不用呢,结果被按手按脚了...

历代记MARIA是个12岁小女孩才4年月下中看她好像20几岁家庭妇女。
东欧女人早熟,想见识的话去趟哈尔滨...

血轮中MARIA用的是白虎吧但她抱的明显是白猫啊。
广东有道菜,叫龙虎斗...

老D手下那末多都没他牛但他却总靠手下复活好丢人啊!
你当伯爵是量产型红色骷髅啊...

苍月用苍真完美通关了用三人组却发现他竟然变成魔王了。怎变的呢?
答案就在于,谁让你完美通关了..

A少的爷爷那个奸商大概不是吸血鬼吧那他也的有几千岁了吧?
你可以研究一下那个房间里的一个图案

xd,才发现动坟了...

水神回归了啊
苍月里面用3人组打苍真的原因剧情前面有提示的啊
在去疯狂花园的BOSS房间前带了弥娜的护身符就可以打到完美结局
如果没带那就是苍真变成老D复活~~然后A少,J叔叔,洋娃娃才会去消灭他
9楼 虎斑的猫的确有啊。。。我家就养了只。。。
10楼的真认真。
[地面十字]灭了老D的真身?是官方资料么?有的话我见识一下。

那个貌似不是指亲爷爷吧

OTZ

.......................对老年淫的尊称吧

.......再说了

....老D的老D竟然落到恶魔城里卖道具
2楼的你说话可要负责任.
*滑块验证: