黑耀镜の恶魔城

[视频] 恶魔城晓月最速通关MV急速下载^)^

内容:暁月の円舞曲最速通关mv制作完成,喜欢gba上晓月的玩家不能错过了....想挑战最速成绩测试自己能力不妨看看~~~~~~给个面子嘛........知道大家都是高手........想更进一步了解的朋友可以看暁月の円舞曲最速通关(good ending)基础篇这篇功略........
这次因为是全程录像所以容量比较大我做了一些真速加快的处理,文件大小39m
rmvb大家请用realone playe看,不能看的话到这里http://www.cq2002.net/下载最新版的realone player 20.6.0.11.868 简体中文版
ps:这个最速录像文件是网友水神*修提供,我只负责制作........里面也收录了不少经典的音乐包括最难找的ss版月下的地下庭院和入城前庭混音版以及时计塔的官方加长版.........[em02]
本地下载:点击下载

2016-8-8 15:11 编辑 <br /><br />呵呵,偶第一个下载到............<br>
<br>
<br>
耶.............

2016-8-8 15:11 编辑 <br /><br />是多少时间的啊

鬼咒岚 该用户已被删除
mv时间总12分钟差不多.....................
看不了,不太可能吧?不能看的话到这里http://www.cq2002.net/下载最新版的realone player 20.6.0.11.868 简体中文版
鬼咒岚 该用户已被删除
2016-8-8 15:11 编辑 <br /><br />可以看呀。相当不错~~~更加崇拜飞鸡老大乐~~<br>
以前我也曾想到利用急退的浮空加跳来过某些地方,却老弄不好。。。上忘却庭院的弹墙跳偶会用。。怨咒的15级我也认为是最速的绊脚石。。所以通常是在混沌杀几个幻影装甲来提升等级,但那样耽误的时间真是很不少的。。。

2016-8-8 15:11 编辑 <br /><br />very good我想睇好耐啦!!

2016-8-8 15:11 编辑 <br /><br />
以下是引用toriamos在2004-2-8 12:26:42的发言:
可以看呀。相当不错~~~更加崇拜飞鸡老大乐~~
以前我也曾想到利用急退的浮空加跳来过某些地方,却老弄不好。。。上忘却庭院的弹墙跳偶会用。。怨咒的15级我也认为是最速的绊脚石。。所以通常是在混沌杀几个幻影装甲来提升等级,但那样耽误的时间真是很不少的。。。

lv15达成是研究的重要部分 “早期”的研究都是路线上没有严格测定 还有没有用到突进魂的特性(那两个大装甲非常重要) 礼拜堂的“上升出城”和“跳楼”也是……其实这段mv还不完美,许多动作没有作出,
比如在浮游方块的时候用疾退上到出城点 观赏性更强

2016-8-8 15:11 编辑 <br /><br />你……你怎么不弄个最强出来啊~~<br>
不过阿修大人已经是非常之强了……<br>
<br>
我看了一下。。。另外在有些部分为了最速果然还是要勇于牺牲啊。。不过突进魂的特点我是早就知道的。。。

*滑块验证: