黑耀镜の恶魔城

楼主: 瑭璺

[苍月][转]苍月的十字架一周目感想(超多图)

就是感觉苍月的有些音乐太明快了,制裁坑道那里的音乐不合气氛。迎宾馆的背景太。。。没有恶魔城感
哈 我倒是很喜欢坑道那里的音乐...
不过还是要说 苍月的音乐还是比不@#月下#$^$%...
算了 不说了...= =
原帖由 瑭璺 于 2008-2-1 13:41 发表
看了地图上消失的村庄 飞装甲和他上面那一块的场景是一样的 样子哈马那块和右面的那一块是一样的 和最上部貌似一样 都是一个远景大图分配到不同的小房间...
现在我对这作是2D游戏产生了疑问...
我怀疑进到不同的房 ...

赞.以前看到但丁的图就有类似感受了 ,苦于没时间玩苍月,最后就忘记这回事了.我今天看了罪人之塔,发现从每个房间看月亮等外景时,猜想难道SOMA是在螺旋上升?就想鬼泣3上面的魔塔那样
裁制坑道应该在墙上弄些洞看到外面...(外面还是土吧...? = =)
这样就和罪人之塔呼应了...
一周目完美循环没几天,感觉和楼主差不多,这游戏确实不错,音乐和背景都是一流的,系统也很出色
楼主!你的那个能比较完美模拟苍月的模拟器是哪里下的?可能的话也给个镜像的地址!谢谢!我也是等了几年了!
楼上 已发短消息 请注意查收...
祝玩的愉快...
*滑块验证: