黑耀镜の恶魔城

楼主: 约儿西姆

[补丁] [新年贺岁片]月下夜想曲最小地图49.3%之全27事件达成流程MV

好片子

城外击飞回城挺有意思,高度视怪的位置而定的吧?而且有精确的位置要求?
:)

下載中~~~

先恭喜囉~~~這肯定是個大作!!

很開心看到最近這麼多的作品出現~~~
最后那段水牢的嘱咐太好看了~~顶~~~
超赞。。支持公主。。下载下来慢慢看。。。
公主复活了 。太感动了
共花了我2天的時間下載…

9kb/s真不是蓋的

目前只看了頭跟尾~~

開頭動畫作的很好哦

看到結尾才知道我欠約兒東西……(忙工作之後常常忘東忘西的)

睡醒後再當看電影一樣的欣賞囉~~~
公主好久不见................顶起!
第一次拿爺之戀的地方可以不用受傷過骷髏

狂跳改變4輪迴閃屏就可以閃過了
原帖由 bug7139 于 2008-2-2 16:07 发表
共花了我2天的時間下載…

9kb/s真不是蓋的

目前只看了頭跟尾~~

開頭動畫作的很好哦

看到結尾才知道我欠約兒東西……(忙工作之後常常忘東忘西的)

睡醒後再當看電影一樣的欣賞囉~~~

我这儿的速度好华丽……16×kB/s
Awesome video, the intro very impressive :)

Thank for doing this challenge, must have been hard hehe

I think i will do this challenge on usa version (boomrang trick), i think maybe can go lower :)
*滑块验证: