黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮不沾地, 闲逛地下墓地! 怪物尽在掌控之中! 

2016-8-13 06:43 编辑 <br /><br />     

前段时间我给大家又演示了, 月轮的水路是如何不碰地面的进行逆走的! 那种操作的境界, 相信大家都有所感觉了吧?! 今天偶又给大家带来一部全世界都绝世闻名的大作: 恶魔城月轮(不沾地!) 闲逛地下墓地! 
   大家好好看看我在地下墓地是怎么闯关前进的! 好好看看神户在地下墓地里, 设计的那些直墙的地形, 它们有什么重大的作用!! 哈哈!!
   这次指导文章偶就8写了! 因为我知道即使偶写了, 也没人能看得懂他和录像!?? 是这样吗? 因为8沾地效果中的灵活变化的东西太多! 讲也是讲不清楚的! 所以偶干脆就8费那个事了, 大家充分发挥自己的(终极第八感小宇宙)去理解吧!( 最近圣斗士星矢看多了, 哈哈! ) 能不能看懂就看你们的觉悟怎么样了!
   虽然指导文章不详细地写了, 但是我想出几个问题, 都是和录像中的闯关方法有关的, 大家看过录像后仔细思考一下问题的答案, 如果能答对, 那么这部大作你就基本上是懂了! 
   1, 月轮地下墓地的炸弹骷髅的运动特性是怎样的? 我是用的什么方法, 把第一间房间最上层地面上的最右边的第三只骷髅, 逼退到平地的最右边的? 
   2, 地下墓地里的那种小蝙蝠的运动特性是怎样的? 如何操作才能灵活自如地利用他们来帮助内森前进? 
   3, 我录像中在用地魔兽向右前进时, 为什么要把他在距离内森还有一定距离的时候定住? 然后再加空跳上他的头? 为什么不把他直接定在内森的近处再上头? 那样岂8是更方便吗? 为什么要把地魔兽定在内森的远处, 如果定在内森的近处, 接下来会对下一步的前进, 产生什么影响?? 有人能想出来吗? 哈哈!!----
   4, 在敌人数量多的地方使用魔法陨石时, 为了不沾地, 要注意什么大问题?
   5, 地下墓地的黄色幽灵的运动特性是什么? 如何操作才能顺利的利用他们来前进?
   6, 月轮地下墓地中的那种会向下扔标枪的小鬼飞怪, 他们在屏幕上出现的数量和时间以及位置, 是由哪三个条件来决定的? 我们如何操作才能顺利并且快速的, 利用他们来达到8沾地的登高的目的? 
   上面这几个高深的问题如果大家能弄清楚, 那么, 这部云集众多大自然高手, 票房过亿的影视巨作, 你就能看懂了! 大家看完录像后深刻的谈谈想法: 你对月轮的了解有多少? 是8是还有很多需要学习的东西?! 

2016-8-13 06:43 编辑 <br /><br />终于~~终于~~~~
我等大叔等得花又开了~~~~~
顶啊~~~~~~~~~

2016-8-13 06:43 编辑 <br /><br />楼主奶神人也。。。。。。。。。。。。。。

2016-8-13 06:43 编辑 <br /><br />1。为了丢到内森,会自己调整与内森保持距离
2。向内森的方向笔直飞
3。似乎以前讨论过,这里就不说了,,,
4。不2个石头打到同一个怪
5。跟随
6。3个,内森位置决定。。。。
就这样了。。。。

2016-8-13 06:43 编辑 <br /><br />    哎哟,  偶发现回贴的人好像8多嘛??  大家又是看不懂??  8过这也不奇怪,  月轮中的这种 (不沾地随处移动) 的技术,  是我们大自然中最最深奥的一种操作技术!!
   他需要对房间里的地形十分的熟悉,  并且还需要对各种怪物的运动特点要熟悉,  只有这样,  才能做得出不沾地的极限操作效果啊!

2016-8-13 06:43 编辑 <br /><br />。。。。。DS模拟器的兴起会使GBA2作糟冷落这是事实,大叔的帖子有我和其他几位高人回帖就已经感觉足够了。。。
我是一定不会放者任何一作作品不管的。。。

*滑块验证: