黑耀镜の恶魔城

对付广告的一些建议

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />只是个人意见,做个参考
让CB做苦力我觉得不适合,是否可以用标题关键字屏蔽的方式?出现新的广告就把新的关键词加到屏蔽列表中,而且不要不让发,要让发但是自动删。现在我常看到的比如  华 夏   这个关键词就可以
或者把关键词自动替换成比如 煞笔 这样的词 偶尔娱乐一下
不知论坛有没有这样的功能,就是如果发的帖子中包含某些字符就自动封号?

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />词语过滤应该可以
自动封号似乎不行吧

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />是的哈,我也没听过有自动封号的,怕自己不清楚于是再确认下

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />这样做...
随便打个华字
夏字
就被封号
你不觉得这建议太......

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />。。。。。。
和广告相关的词偶都过滤了二十一个了,但那些广告都是用人肉发送机发的,总用一些同音字和形状差不多的字来替代,要不就简繁并用和标点混用,过滤效果甚微,偶认为应该从注册机制和新会员权限这二个源头抓起。

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />注册机制和新会员权限都会影响新人对于黑耀的关注度
有些会因为怕麻烦而懒得来
黑耀有人气,但不代表黑耀可以耀到架高进来的门槛
专业化不失平民化才会赢得更多好评.
要我说,多点苦力的CB可能才是最直接的解决办法
细节操作方面我不清楚,不过我认为可以通过以下几点办法实现减少工作量的目的:
1.版主工资制,版主以上都具有固定的月收入(黑耀币)用于处理各类事件
2.删除批量处理.搜索目标用户的帖子后可一次性选定删除.或删除用户后附带删除所有相关帖子
3.新人发贴时限制.等级小恶魔以下,规定每小时只能发一帖(范围:所有版区),我觉得这办法不但可以限制广告,还可以限制某些刷版发问的新手.
4.倡导.该看的看,不该看的不看,自从广告多了以后我经常会留意其人气和回复.并且发现基本上人气在5以下,而回复为0,这说明大家都很配合版主们的工作.在这里赞一个^_^~望大家继续加油,共同抵制广告~

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />第3条不错  限制新注册账号可以发言的最小在线时间
第2条 搜索出来的贴子没管理选项

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />这样做...
随便打个华字
夏字
就被封号
你不觉得这建议太...... [/quote]
这样说就是你理解错啦
我也发现这样的确效果不怎样……还是狗狗厉害

2016-8-8 16:01 编辑 <br /><br />我也考滤一下.....

主题分类是倒是有用···
*滑块验证: