黑耀镜の恶魔城

月轮骷髅滑步悬浮原理详解!

2016-8-8 09:30 编辑 <br /><br />     
    今天把月轮里这个新出现的东东试验了一下, 凭我强大的大自然理解力, 很快就搞清了他的具体操作做法和原理! 其实简单得很, 就是: 大家都知道, 我们以前那种普通的悬浮法, 是用的让内森脚下的地面自行消失的办法, 来让内森悬空的。
    实际上说白了最后的目的就是: 只要能达成在骷髅特定动作时, 他的脚下没有地面就行了。 而要想达到这一效果, 不一定必须是要内森脚下的地面自已消失!! 如果脚下的地面8会自已消失, 比如说是实际地面或是平台。 那么, 我们还可以让骷髅用滑步, 在最后时自已移动到空中去! 
    这样, 同样可以达到骷髅在特定动作时脚下没有地面的效果! 只8过这个效果出现的原因是内森自己移动到空中去, 而8是依赖于脚下的地面自行消失! 这下大家都能理解了吧? 实际上说白了就是: 都是为了同一个脚下没有地面的目的, 只不过是没有的方法不同罢了--
    我试了十分钟就成功了! 实际上就是让骷髅出现弯腿甩手动作时, 他的身体能刚好全部脱离地面! 这样就行了。 相当于只要把空间距离掌握精确即可! 过去那种方法是对时间掌握精确, 这种是对空间!! 这下时空都全啦! 

2016-8-8 09:30 编辑 <br /><br />天啊~~真不愧是月轮技术大师啊~~~~如此需要非常精确的技术一下子就被大叔搞出来了啊~~~

2016-8-8 09:30 编辑 <br /><br />我就搞不出……

2016-8-8 09:30 编辑 <br /><br />天啊~~真不愧是月轮技术大师啊~~~~如此需要非常精确的技术一下子就被大叔搞出来了啊~~~ [/quote]
   这倒不敢当啊,  其实这是很简单的,  就是要求做得精确一些就行了,  8知7326老兄搞定没??

2016-8-8 09:30 编辑 <br /><br />没有啊~~~~一直没搞了。。。我现在时间比较少。。。。

*滑块验证: