黑耀镜の恶魔城

FC早期格斗游戏《功夫》RAP

2016-8-8 09:01 编辑 <br /><br />好视频不敢独享。
原来这款游戏学名叫做《一·二·功夫》。有强人为游戏BGM填了RAP词……视频中增加了更多恶搞。
歌词翻译,未必全对:
Hi! 第一个选手 使棍的蓝裤子 加油吧啊
保龄球般的身体 今天又要被连消带打
但说到下半身防御就空空如也 全无意义
只对两腿间的如意棒还有点自信哪 哈哈
(一,二,三,四)
老子的特技就是吐火啦
油价高涨,影响家用,吐火也成了大问题呦
地震、雷击、火灾、老婆……呐,孩子他妈,给两个零花钱吧
今日为家操劳,明天还要Yoga Fire(瑜伽火焰,街头霸王里Dalsim的招数)
日中关系正常化,一,二,功夫
Yeah, 我是使锁链的ya,锁链锁链锁链
因为太喜欢锁链,自己把自己给捆了
要问我是S还是M 立刻就可以回答你——超M!
什么时候能捆我一把呢,金星爱我锁链?
(喂,不来试试看吗?)
把不输给任何人的决心
深藏在心中一角
等一下!人物设定不会太相似了,CAPCOM!(街头霸王的春丽)
想不出来就要有想不出来的觉悟,不要跟KONAMI的风嘛
天津甘栗、乌龙茶,一,二,功夫
天上飞,天上飞,无视地球重力天上飞
右手伸直,身体平卧,奥特曼!奥特曼!
Godman, Chargeman还有Spiderman都不放在眼里
白练功裤是英雄的证明,还有黄色斑点吸引眼球
格斗游戏的先驱,一,二,功夫,yeah!
另一个版本的视频:

2016-8-8 09:01 编辑 <br /><br />这音乐当手机铃声好多年了....

*滑块验证: