黑耀镜の恶魔城

[已解决] NDS模拟玩游戏的画面太小了..........怎么设置?

我昨晚完美的运行了NDS模拟器玩恶魔城,但是画面小得很,看得眼睛不舒服,有什么办法放大游戏画面

那个2倍放大镜又有什么用,是2倍游戏画面的意思吗?如果是请给个详细的2倍放大镜使用方法好吗??

谢谢
晕掉~~没有人回答吗??救救我啊,请救救我
怎么用啊。。。。。。。。。
有自带放大版本的,直接使用就可以了。
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3728213
如果你非得要用,我也不逞强你,解压后放在no$gba文件夹里,然后直接点击放大镜那个图标,之后直接加载ROM就能玩了(注意确保你的电脑有独立显卡,集成的显示画面白屏)
http://www.emu-zone.org/html/emu/handheld/NDS/20071107/8455.html

评分

goenitzchild + 5 + 10

完全不需要 那个放大镜!!!!那算是 鸡肋中的鸡肋!!!

放大了以后 会影响画面质量与游戏运行速度
给你提供一个好方法  我以前也说过的
如果你是19寸显示器就好办了
你只需要 只需要 把分辨率调节到 800*600 或者 更小
显示的画面就变大了 而且羽化的很好 很清晰 速度一流
用NO$Zoomer,这个NDS模拟器可以全屏游戏,在百度上可以找到它.
*滑块验证: