黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: losttitan

[其他研究] 对《恶魔城晓月圆舞曲》BOSSRUSH的分级提议

果然有所提高,.emtr的42.56里面大概是没有和别人交流过吧,.

他应该和圣祈光想多交流的,...
太强了 他们2个交流下能不能把不出城的搞进1分08额
42秒比41秒快的主要是进大装甲房间的方法和最后打神经病第三形态的方法
现在好象都认为2刀1斧快了。。
我在00:41:61里主要是用针对性的进门策略和圣祈光想的出城的方法来改进。

我想说明一下,这类出城法中苍真(人)并没有悬浮动作。纯粹依靠蝙蝠的下沉和3/4墙“0距离”*挤压。应称为“急退变蝙蝠下沉挤压出城”。而一般所谓“悬浮出城”只是苍真(人)依靠悬浮动作在下沉到墙内后才变蝙蝠挤压。2者原理略有不同,而方式上的差别就很大了。

* 严格地说,并非0距离,而是小于正常外部排斥距离。

这一类出城中,按速度升序排列是:

0.垂直切入0距离式。**
1.ljffdb2式:转身双急退速变身。
2.zggzdydp式:转身双急退缓变身。
3.Emeter式:前冲下转身单急退速变身。
4.圣祈光想式:前冲转身单急退缓变身。

** 应该是最早的急退变蝙蝠下沉挤压出城,对地形有特殊要求。
*** 我不知道黑暗人用的是哪种方式,因为他从未透露过。

进门这方面大有学问。很多门都是用“异常方法”比正常方法快。

正常速度做到你所说的三种方式中的任意一种不是一件容易的事,所以
....我做错了什么....这些不是重点吧....
没事,这帖火了

我目前只会第一次疾退靠墙,站定以后,第二次疾退变蝙蝠出去
原帖由 ssi 于 2008-8-17 16:43 发表
太强了 他们2个交流下能不能把不出城的搞进1分08额

圣祈光想说过,.在收集者处有个BUG,.能使BOSS快速换头,.他在晓月吧中发表过他打出了1.07的视频,.但后来因为意外录像被毁,.

我想就是触发了这个BUG达成的,.但他本人也只触发过一次,.他也不知道如何触发该条件,.本人猜想那次是碰巧运气好,.

而这个BUG便成为了正常BR成绩刷新的重要条件,.
还有这种事额。。。。。
*滑块验证: