黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: losttitan

[其他研究] 此月轮设想能否成立???

原帖由 losttitan 于 2008-8-24 14:18 发表
...那告诉我怎么个悬浮进入存储点?

噢----偶终于懂了,  LZ的意思是想以悬浮状态进记录点,  然后在里面穿墙出城,  在错位到右边的大房间里,  继而再错位出城到山羊头房间里吧?  这个设想是8错的,  可惜你的想法是无法实现的! 

因为要想出城到BOSS山羊头的房间,  只有一种办法:  1, 必须要在打山羊头之前, 先从礼拜塔里的一处矮道,  也就是竞技场右边的出口处,  用下落挤洞挤进矮道,  然后逆走过竞技场的前三个房间,  去把竞技场上面的那个传送点先从地图上开出来!  

2, 然后再以悬浮贴地状态从别的传送点传到竞技场上面的那个传送点,  然后在他里面穿墙出城,  再8断的召唤错位换版,  最终才能错位到山羊头房间里去,  LZ这下懂了吧?  山羊头外面的那个传送点是无法以悬浮状态进去的!

更正一下,  偶刚才做了下试验,  发现还有一个方法可以。 但是用普通的那种用怪做悬浮的方法8行, 要用到一个东西: 任意平台悬浮! LZ没看到你顶楼记录点的外面地面是悬空的平台吗??  哈哈哈!!  
R大爆发了.....
原帖由 rfv 于 2008-8-24 10:08 PM 发表
    更正一下,  偶刚才做了下试验,  发现还有一个方法可以。 但是用普通的那种用怪做悬浮的方法8行, 要用到一个东西: 任意平台悬浮! LZ没看到你顶楼记录点的外面地面是悬空的平台吗??  哈哈 ...

第一张图不就是这个意思么?大叔最近功力减退了呢~
*滑块验证: