黑耀镜の恶魔城

月下的必杀怎么一个都用不出来

不管是用ALUCARD还是RICHTER出招表中的必杀怎么用不出来.
而且我打完通关后必杀列表里只有下面三招:

召唤灵魂:←→↑↓A或C,召唤灵魂攻击敌人
黑暗异形:←?↑?→A或C,透过敌人的血而回复体力
↑↓?→A或C,移动中发射三发火焰

其它的必杀怎么才能得到?好多招式见都没见过555555~~
难道是用键盘玩的原因吗?还是需要别的条件?请高手帮忙解答一下啊..
这种出招表网上并不难找……

以人物面朝右为例。用小键盘上的8个数字代表八个方向。

4682+攻击:召唤恶灵追踪打击。
47896+攻击:吸血魔咒。敌人的血溅到身上后回复体力。
8236+攻击:亚空间移动。消失后按左右移动方向。再现身后啥都不按出火球。按上出黑暗球,按下取消攻击。
按住8蓄力两三秒后按9632+攻击:召唤四个恶灵。
4632146+攻击:全屏的吸血攻击。对任何敌人均有效。
变成蝙蝠后按住跳跃键不放后按8741236后松开跳跃键:高速无敌突进。
变成狼后236+攻击:短距离无敌突进。输入指令按住前不放就是持续加速前冲。
召唤出剑魔后23698(按住8蓄力两三秒)后按2:剑魔分身全屏攻击。

R的很少……

28+跳跃:无敌高跳鞭击。
快击两下跳跃:后空翻,可接高跳和突进。
8236+攻击:无敌突进,空中可。可接高跳。
2+跳跃:滑铲。
滑铲中跳跃:飞铲。踢中敌人后按攻击自动后空翻,默认是穿越。

键盘按不出可能是因为你斜方向键没按好。所以按键时要粘连一些。

够详细了吧?至于招数名字和消耗啥的就不用我说了……你自己应该会看到。
嗯,非常详细了.可如果说是用键盘斜方向没按好,4682+攻击,这招总没有斜方向吧?可到现在我只用出过一次.也不知道是什么原因,不过还是感谢你说得这么详细.学习了,呵呵~~
哦?注意是人物朝右……也就是后前上下……
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: