黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 382918500

[模拟器教程] 我用了那个最好的模拟器玩恶魔城还是很卡..99我

双核就好了
什么是双核啊。。我对电脑不 太了解
LZ....不懂的话你应该多用用baidu....你这个问题我见了好多次了...就我个人而言...家里的电脑为AMD4600+以及1G ddr2 800....基本上所有的NDS游戏都流畅....大型游戏方面数圣剑传说-玛娜之子的流畅度最高....除了有些许爆音之外流畅度100%...小一点的游戏比如炸弹人什么的就完全没有问题了.....

你的电脑太破...是时候换个新的了...不懂的话还是叫电脑城的专业人员帮你开个单子吧...怕被骗就多找几家对比一下一般不会出什么问题....电脑的基本组件来讲利润并不高...

同LZ的问题差不多
不过我的CPU是P4  2.8G,内存512M
怎么玩起来还卡的要死啊?
跪求原由!
晕,我CPU1.7G的觉得卡了...不过我有DS
cpu,内存都很重要,我E8400 超到4G,内存4G 1066,HD4870 1G公版用模拟器玩个别地方还会卡(也许是模拟器不完善。。。。。)
同学
这么老的电脑适合换一条了
楼主的CPU玩玩扫雷差不多了
*滑块验证: