黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[同人小说] 【囧】<CASTLEVANIA大学逸事> 题目暂定...[43L更新第七章(上)]

审判里面还是对夏姐最爱,摘了帽子更好:)
正宗第七章来了,让位

……
夏姐的笑容有那么恐怖吗?
2个人写的 风格感觉完全不一样……
这是番外篇,树大写七章是要花时间的,她体会得吧民们的饥渴,所以先弄个七章番外意思意思。真正七章在后面。

也挺好的,虽然的确有点不习惯,嘛嘛,毕竟文风不同,树姐文风适合搞笑的:)
刚刚发现原来树姐是书房版主。。。
鄙人一直以为是画廊。。。
……
我以前一直以为是小说的……
番外 拉尔夫の忧郁

“别让老子再看见你!”某半长褐发的男人杀气腾腾地瞪着电脑显示屏上某个ID,紧锁的眉头使左眼上长长的疤痕略微向上挑起,原本算得上帅气的脸现在甚至可以用“狰狞”来形容。他对着这个ID重重按下鼠标右键,随即噼里啪啦地打下一串字符,快速的在诸如“禁止发言、访问”上统统打勾,最后用力敲了记回车……“呼,搞定,从此世界清净了。”

似乎是泄愤了点,男人舒了口气,靠着转椅将两腿搁在办公桌的边角,思索着整件事的前因后果……总觉得,总觉得这件事不简单!

他,拉尔夫&#8226;C&#8226;贝尔蒙特,堂堂CASTLEVANIA大学理学院的主任教授,弱冠之年就凭借力学上杰出成就震惊业界的奇才,居然会好死不活的碰到这种人?!这绝对是个阴谋!

其实,这件事说来也有点莫名其妙。不知从什么时候起,学校里不少师生看到他就会在窃窃私语,指指点点着个什么,诡异无比,搞得像是他做了啥见不人的事一样,一问才知道,是学校论坛上某个顶着成天顶着他名号的人引起的。
拉尔夫本就在那坛子上当着个挂名版主,属于几百年挂在首页上,偶尔去水区找乐子,运气好的时候再删几条广告的那种。一听那人居然敢在自己的地盘上闹事,诽谤自己,那还了得?
立马杀回办公室,开电脑上论坛,果然在顶端的学术交流区见到那个传说中的家伙,这会儿正乐此不疲在每张贴上留下“拉尔夫你是我的偶像啊~”,等印迹,丝毫不管那贴子里到底写了点什么……

“这算啥?充其量不过是个犯花痴的小孩……西蒙他们也不知道登号上去管管……等下!”在电脑前一边绷紧弦检查贴子,一边自言自语的某人刚略微松了口气,又瞪大眼睛凑近屏幕,“这个是?‘西蒙有啥好?我就支持力学系的拉尔夫教授,管得着吗你们?’喂,不要挑拨我哥俩的关系好不?什么!后面还有一大串这样的贴?原来如此,很好。让大哥哥来开导开导你。”说着,他点开了那个ID的短信……

只不过,接下来的事让这个见过世面的男人感慨林子大了什么鸟都有……也就是建议他与其如此,不如学点东西研究啥的,就被那只认成诋毁他偶像的坏份子,一头给喷上了……“XXX,老子神经了,自己骂自己!”火气上来,拉尔夫忍不住对着屏幕骂了句,“回帖像发小广告似的,老子和你有仇啊?”又是麻利的在键盘上乱敲一通发过去,随后禁言,禁访问,删贴,删ID,发声明了事……

“死小P孩!小孩咋就会跑到大学论坛呢?!用这种方法损我?搞得我像上课没人气,到这里发怨念一样……恩……一定是有谁暗中指示!那会是谁呢……”拉尔夫纠眉苦思。
和自己同姓的都是穿一条裤子的哥们,不可能;校长没闲工夫玩这个;AEON也不会,那家伙从不会做浪费时间的事;海克特?料他也没这胆……难道是……

“哦~原来我们的拉尔夫教授在这里生闷气呢~”背后突然传来一声略带阴阳怪气的招呼,不用回头看,拉尔夫也知道后面站的是谁。

“艾萨克。你来干什么?”

“呐~你和海克特待一起长了,怎么说话的口气也差不多?人家只是路过而已,谁知道就看见你一个人对着台电脑释放杀气~” 红色的脑袋凑近电脑看了看,幸灾乐祸的补充,“哦~这个啊~不是蛮好~有个这么铁的FANS~”

“很好是吧,那拿走,送你。话说,是不是你干的?!”的确有这个可能,当年这个毒蛇般的男人也没少阴过他就是了。

“绝对不是我。”生命科学学院的BT副院长回答的很干脆。虽然是很想整人玩,但是,这种方法一点也不符合自己的美学。“就算你身体力行研究出‘吊颈力学定律’,我也不会把你当楷模的~”

回头看了看他半认真的样子,心里也把他的嫌疑划去一半……“看来只有这样了。”拉尔夫想了想掏出手机。
“拉尔夫老大要招呼兄弟捉那人来做‘吊颈力学’实验?”艾萨克饶有兴趣的调侃道。

“谁会像你一样恶趣味?!我叫格兰特去查查是谁指示的,可恶,想出这么损的招,冒充FANS重复吼老子的名,喊到人家都反胃了!看我不修理他。”

……………………

一个星期后,这场莫名发生的事件随着时间的流失,也慢慢淡忘在众人的记忆里。
至于最后究竟查出个什么所以然,除了不愿再谈及此事当事人外,没人知道……只是,从此CASTLEVANIA大学的论坛改成了实名登录……

================================
好吧……这篇番外只是对某件事的发泄而已……我的拉尔夫阿……
= =|||
发完再看~
只看过这一篇番外。。。。好冷。。。。
*滑块验证: