黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 今天这个绝对是乾坤大挪移了! 哈哈!!

哎呀,还真是幽灵狼。。。
原帖由 haocun7326 于 2008-10-26 01:39 发表
哎呀,还真是幽灵狼。。。

不错,  就是幽灵狼!  但是,  这其中有一个东西大家肯定都不知道: 幽灵狼一般只会在场景固定的小房间中出现,  上面的图中他为什么会在大房间里也出现??  哪位高手知道原因的?

RFV说说吧如果能让在类似此场景出现幽灵狼那么~月轮的1魔最大开图又有指望了
大胆的想法是可以破除去打休

我记的以前试过一次 变成骷髅左右乱晃着“引”狼有可能出现,当然要SL,不然就死了。
不知道老D大是不是用这方法。
原帖由 ljffdb2 于 2008-10-26 16:25 发表
我记的以前试过一次 变成骷髅左右乱晃着“引”狼有可能出现,当然要SL,不然就死了。
不知道老D大是不是用这方法。

不是这个方法,  和这完全无关。  其实我也是无意中发现的,  话说前几天偶带着幽灵狼在城堡中各个房间瞎转,  碰巧就发现了这个让狼出现在大房间中的方法,--偶的RP真是太好了! 

具体操作方法我先暂时8说, 几位高手先自行去试验, (带着幽灵狼在城堡中逛大街) 看你的RP如何,  实在发现不了偶再告诉大家,  哈哈!--

其实偶之所以研究出这个东西,  目的也是为了解决单魔空跳去打休的问题!  前段时间偶就发过一个贴子, 问幽灵狼为什么只出现在小房间中,  不会在大房间中出现, 因为如果他能在大房间中出现,  就能单魔去打休了。 结果没人答得出来。  当然,  当时我自己也不知道方法。 但是没想到最后这个问题还是被偶自己亲手解决了!  没办法,  谁让偶的技术和RP都高呢--

怪不得我以前在做城堡中各个区域的无魔导正/逆走效果时, 总有这么个别的地方必须要用空跳, 我自己当时都有些疑惑不解: 为什么这一大块地方, 就因为这一个小地方,  就不能达成(绝对的无魔导?)  现在想想这些地方应该都是要用幽灵狼才能(无魔导)的过啊!--神户这个狗日的境界确实是高!

那现在你已经掌握了大房间幽灵狼出现的方法了么?
--神户这个狗日的境界确实是高!

*滑块验证: