黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 【又见同人】无聊时写作---恶魔城 小祖の穿越

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />序章
   “呀!吼!嘿!”一位一身红衣服的男子正用力的抽打着一座城堡,话说这座城堡里恶怪连连、层出不穷、永无止境、没天没地……(以下省略1000字= =)

“唉……抽了那么多鞭,可这城堡怎么还不倒?”红衣男郁闷的说道。解释一下,此红衣男因听说此城堡中的怪物多的可以压倒火星,所以吓破了胆,不敢进去,只得在此抽打着此城的外表= = (起是他以为只要把一个支撑点抽蹦就可以推倒整座城堡了,可这坨大狗X(某字)竟然那么硬!)
   “喝……喝……真冷啊~~”红衣男把双手放到嘴边喝着暖气,其实只要一阵西北风吹过,他便可以哆嗦半天…… “唉…,这城堡没推倒,连吃的都吃完了……早二次循环过了,还这么冷,真不知道我接受了使命来干吗的……祖斯特啊祖斯特,你白活了……”他自言自语道。

(插句嘴:祖斯特是WHO?红衣男一边PIA~飞一边对着我远去的身影说到:当然是本大爷!!没有回音只见被PIA飞的某人从城堡上方飞过……)
   这位红衣……哦,不,祖斯特往身上摸索了下,试图可以从身体中掏出3天前吃肉时省下的骨头,可谁知道全身上下自摸了遍肉骨头没找到却发现了一盒火柴。
  “?”这有什么用,他想到,算了,就当作暖和暖和身体吧……他拿起那盒辛苦摸来的火柴原地盘腿坐了下来,他试图点燃火柴,可是,“啪!”第一根火柴在他手中被折断……
  他不甘心,继续划着火柴……
  无数的机械运动过后,只见一盒火柴中只有一根“小萝卜头”状态的残缺似的火柴和满地的被某人邪恶手搞成两半的火柴……(被PIA~飞……)
  “啊~~!怎么会这样。我好倒霉啊……”祖斯特继续着抱怨,他愤怒的拿起最后一根“希望”——最后的那根畸形版火柴= =|||他毫不犹豫地对其下出了邪恶的手……
  奇迹发生了么?火柴点燃了么?
  答案是:没有……  最后一根可怜的火柴又是这样耗尽了生命,在死前的最后一秒钟画下了壮烈的一笔。。。而他也演变成了卖火柴的小青年……
  “算了算了,就让我从历史上消失了吧……”祖斯特摊了摊手,双手环在了胸前,靠着墙坐了下来。“看来今晚又要在这里过夜了。。真冷啊……”说着小青年就迷迷糊糊的闭上了双眼,看起来,他很累……

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />第一章   这里是哪里?!
     阳光从天空只照射下来,刺进了祖斯特的双眼,照样是迷迷糊糊的睁开眼睛,却发现谁在踢他的腿。
    “喂!喂!红衣服的!”祖斯特睁开眼,大大的伸了个懒腰。
    恩?那人在干吗啊?红衣服的?祖斯特四处看了看,没有红衣服的啊,于是他好心的提醒“这里没有红衣服的……”
   “什么啊!你说什么呢?你不就是呢么?”他指了指祖斯特。
   祖斯特低头看了看自己,啊!貌似是啊…… (注明:此时的祖斯特仍然在迷糊状态中……)
   “你在这里干吗啊?还穿的那么奇怪,是我们学校的吗?”那男人开机关枪般的问题向祖斯特袭来。他还来不及回答,眼前就贴来一张巨大的人脸正在打量着他。
   祖斯特咽了咽口水,眼前的人很俊美很MAN:浓密的眉毛、深邃的眼、英挺的鼻子和紧抿的薄唇。最令人干到不思仪的是,这个人竟然有一头红色的头发和满身强硬的肌肉。
   “这娃儿真俊……”祖斯特这么想着。
   而眼前的人亦在打量着祖斯特。  
   “哈,你还满漂亮的嘛,小白脸似的,如果不仔细看还真的以为你是女孩子呢~不过话说回来你身上的衣服可够破的……”对面的人满不在乎的说。
   祖斯特的脸一阵青一阵白,什么啊?!说我像小白脸还女孩子?!衣服还破?这可是正宗的恶魔城牌子的衣服啊~想当年我可是卖光了全家才买得起这件啊……

“我看你才像红买野人呢!”祖斯特鄙视的看了下他身上的不得不让人理解为是野人的装束,小声嘀咕道。
   “什么?!野人?你懂不懂啊,乡下土包子,这样穿叫有性格!你给我记住了,小白脸!我叫西蒙,你呢?”
   祖斯特对死蒙又叫了他遍小白脸很是不满,便用应付的口气说了句“祖斯特”草草了事,他可不想在这里陪野人共“聊”。但他实在是佩服他,他嘀咕的那么小声,他竟然会听见?! (顺便说下,此人为西蒙,听力极好,很疯狂,但为人很正义,有义气。)
   等祖斯特刚要迷糊的离开,“吱——”一声急促的刹车声响起,一辆黑色的轿车停在了他的面前。祖斯特从未见过这是什么。但却被这东西吓了一跳,一个没站住,一屁股坐在了地上。 待他回过神,他看见了一个穿发亮到可以当镜子来用的黑皮鞋的人从车上下来。
   “啊!阿鲁卡多学长!您怎么会来呢?”西蒙讨好的说道。
   “哼,你又不穿校服了?被罚扫校门口了吧……”阿鲁卡多一边说一边用鄙视的眼神看着他。而祖斯特顺着他的目光看见的却是被西蒙夹在屁股后面的扫把……
   “真可怜的扫把……”祖斯特做同情状说道。
   这不说还好,一说倒把阿鲁卡多的注意力吸引过去了。阿鲁卡多转过头,打量着祖斯特,突然他皱了皱眉,估计是看见了和他头发一样的颜色的人心中不爽……而祖斯特早就被冷的说不出话了,这可是他今天第二个正视的男人了,总感觉今天像是犯了什么什么运似的……
   这时候,阿鲁卡多开了冷口“你不是新来的转校生祖斯特么?怎么还不进去?”
   “啊?你怎么知道我的名字?还有什么是转校生?”等下,西蒙刚说学校?迷糊中的祖斯特终于清醒,他又看了看四周,“啊!这里是哪里啊?!” (注明:此人反映极其迟钝……)
   “好了,别给我装傻了,快给我进学校去!”
   “啊啊~~不要啊~~好讨厌的感觉啊~~~”祖斯特的惨叫来源于某人不由分说的拖进校门……在行进过程中,祖斯特突然想到了遗嘱二字。
   “唉……真是可怜的人啊”西蒙摇了摇头,“真可怜……”随后继续拿出被夹在屁股后面的扫把扫地……扫地……

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />第二章   王座学院
   被冷面学长拖进学校的某人继续做着无用的抵抗“啊~~放开我,不要啊~~!~我自己会走!”祖斯特的大叫贯彻天空……
  “好吧。”冷面开了口。手放开后牛顿定理瞬间起了作用,只听见“嘭!”的一声,最后“啊!”的一声,见祖斯特双手抱头的蹲在了地上。
  “啊~~~好疼,你在干什么啊!还有,还有你是谁?我才不是什么转校生,也不认识你们这帮怪人!最重要的是这里是哪里?”祖斯特含着眼中的热泪,对阿鲁卡多大吼道。
  “你哪里来那么多的废话?这里是王座学院,我叫阿鲁卡多。”说到这里。阿鲁卡多很自恋的甩了下头。他继续道“而你嘛……的确是我们的新生祖斯特。”阿鲁卡多没有理会后面的后面的人做着抓狂的动作,继续添加着名为西北的风……
  “你就像那一把火!雄雄火焰燃烧了我!……”一首热情的曲子吹散了来自某个黑白男人发出的冷风……
  “恩?那么快就下课了么?这是我们的下课铃。好了,趁现在我们快进学校吧!”阿鲁卡多说着。了事后便进了学校。
  这时的祖斯特仍然在门口仔细地欣赏着这首热情的曲子,但他突然发现这首歌竟然不可思仪的从两个不同的地方传来。
  他僵硬的回过头,果然看见西蒙正在拿着刚被他夹在屁股后面的扫吧在那里手舞足蹈,嘴里还不时的唱着那首带火的下课铃…… 祖斯特的头上嗖地出现了一个“川”字= =|||
  祖斯特又决定不在理会那位依然在自我陶醉其中的某野人,然后他打算接受这一他不能接受的事实——他将和从前说BEY,莫名的来到一个不认识的地方继续着可悲的生活……
  于是他仔细打量了一下这座被称为“王座”的学院,豪华的金色大门是有着经典的卷边花式,从里面隐约的可以看出一座花园和不远出的喷泉,再里面则是眼睛再瞎的人也看的出来的一座巨大的哥特式的城堡,直入云端,看不见顶。看得出,这座学院非常的华丽和气派。
  祖斯特看着看着就入了神,他突然对着金色的大门扑了过去(就像我扑树大一样= =+)对着一根金柱子就一口咬了下去。“啊!”他捂着脸,真金啊!他的心中开满了花朵。或许我以后不会在啃肉骨头了呢~我的命运会因此改变么?哇哈哈哈~~做着美梦的祖斯特一边傻笑着一边走进了学院,他仍然没有感觉到自己的背后已经飘着死神了。。。
  走进金色的大门,祖斯特突然听见了一阵嘈杂的声音,于是胆子很小但好奇心很大的祖斯特随着声音走了过去,走出花园,出现在眼前的是一座雕刻着“囧”字的喷泉的喷泉,话说声音就从这里传出.而祖斯特能够听见的声音是这样说的,不,准确点是这样叫的“啊!阿鲁卡多大人好帅!”“啊!我要您的签名~!”……
  祖斯特听着听着感觉有点奇怪,阿鲁卡多?很熟啊着名字……貌似哪里听见过……
  回忆中:校门口,那个男人称呼自己为阿鲁卡多 - -!。
  “啊!祖斯特对于自己的回忆吓了一跳,他猛的一抬头,映入眼帘的果然是那个冷面男!他的周围围着一群流口水的怪物。那怪物好象简称花痴,雌性。= =
  为……为什么……为什么那种人也会那么有女人缘?为……为什么……
  一坨坨的为什么在他的脑中出现……不过看阿鲁卡多被那群女生围着快要哭出来的摸样,他还是有必要幸灾乐祸一下的~
  “哈哈~”他想着阿鲁卡多壮烈的下场不由的笑出了声音,但他马上就会明白什么叫做乐极生悲。他的笑声把注意力原本集中在阿鲁卡多身上的那群雌性怪物转移到了他自己那单薄的身体上……接着就——
  “啊!你是不是那个新转来的学生祖斯特?好可爱~~~”怪物甲流着口水说尖叫道。可怜的祖斯特忙捂住他那同样可怜的耳朵。
  “啊!真的很帅呢~他是我的了!”“不对!不对!我的!我的!”怪物们依然尖叫着。层出不穷。祖斯特一屁股坐在地上,他从人群中慢慢的爬出来,不料却被怪物们发现,“啊!要跑了!抓住他!”

“不要啊~~~~”祖斯特使出了吃奶的力气跑着,他从没感觉自己跑的那么快,也从没感觉自己那么长眼睛的摔进了喷泉……
  “……好冷……”祖斯特从水中钻出脑袋,“哼”一声冷笑在祖斯特的头上出现,他抬头看了看,可恶的冷面男!面无表情的从水中爬出,却听见这么一句话“快走吧,要上课了……”
  猜也不用猜就知道又是那个冷面男,其实阿鲁卡多的长相并不若祖斯特讨厌,但他冷冷的强调使祖斯特很不爽,特别是阿鲁卡多那头和自己一样颜色的头发,这让最不舒服…… (看来2人同样心理= =)
  “切,自己长的没我帅竟然还要盗版我头发染一样的颜色……”祖斯特忍不住鄙视了句。
  阿鲁卡多顿了顿脚步,说道“快点,否则你一个人在这里我可不确保你会不会迷路,要知道这所学院有世界的二分之一大。”
  “什……什么?!”祖斯特不敢相信,自己来到了世界的另一半,他原地对着阿鲁卡多的背影瞪了老半天,但最后还是为了自己的生活前途着想,不情愿的跟着走了……

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />他开始用眼睛扫视班级中的同学,其实班中的人并不多啊,除了刚在门口见过的西蒙以外,还有这个冷面男,其他的同学都没见过呢~
  “恩……我开始点名了。祖斯特。就乘现在,你和大家好好熟悉一下吧……”一声冷声继续摧残着这位祖国的小草的神经= =。
  “来须苍真!”
  “在。我叫来须苍真,!·#¥#¥¥%……%)(**”
  N久以后……
  “丽蒂!”
  “恩……恩……我叫丽蒂,*—%¥·!##·)—(—……%%¥”
  原本不耐烦的祖斯特见到这位站起来的女生,突然眼中有了星星闪烁般的光芒,哇塞塞塞塞塞塞塞~好漂亮的女生哦~~

丽蒂见祖斯特发亮的双眼,原本就红红的脸颊这下变的像被冰糖浇过的苹果一样(什么比喻啊= =|||),想让人咬一口下去了。
  “好,大家都在。那么早自修课现在下课。占用大家的时间不好意思了。那么祖斯特,你就坐在苍真的旁边吧。”就算是道歉,阿鲁卡多的脸部的表情也绝对不会让人想说没关系的……
  他慢慢的走出教室,原本安静到连一条丝带落在地上都听得见声音的教室突然变的比侏罗纪还吵。只有祖斯特独自遗憾,因为他还在想着为什么不坐在那个美女的旁边呢?偏要坐在又一个发色和自己一样的奇怪家伙的旁边……
  祖斯特走带那个名叫来须苍真的男生的旁边,无奈的坐下,但又想到了什么,他推了推旁边的男生,“诶……你叫来须苍真吧……苍真同学,课不都老师来上么?为什么要让那个学长上呢?”
  “看来你还真是什么都不懂啊……我们学校的课都是由阿鲁卡多学长上的,因为他是最优秀的学生,原本有3名学生一起担任这一职务,是学校里最优秀的3人。但是不知道为什么。那2名学生突然就退学了……”苍真很认真的说。

天啊!退学!祖斯特心中有了这样一个感觉,他十分肯定的想到:一定是阿鲁卡多干的!这个人!好恐怖!他惊恐的用双手抱着头做摇头状。
  “你不要害怕了,其实他对新生还是满不错的,想当初我进来的时候,他………………¥#¥%#%#……%¥”苍真一边说着一边眼中冒着桃心。
  不错?这样的扑克脸叫不错?!祖斯特无视旁边花痴的某男,继续着他恐怖的幻想……突然,他的头顶阴暗了下来,他一抬头,班级中的同学都站在他的面前,而且,最恐怖的是……竟然都是女的?!

他看了看,为什么没有李蒂?他望向丽蒂的位置,发现她正在看书,她好象感觉到了目光。竟然还若无其事的抬头对祖斯特微笑了一下!
  祖斯特立刻石化……帮帮我吧!心灵的呼唤啊~~
  “啊!祖斯特同学~我是夏洛特,刚刚见过面了啊~对吧~那个,刚刚介绍自己的时候你一直看我呢~呵呵,我就坐在丽蒂的后面啊~”一个身穿蓝衣的女生开始了自白……
  祖斯特看了看,完全不认识啊~难道?!我在看丽蒂的时候她以为在看她?!完了……这下误会大了……
  “让一下……”一个男声突然飘进祖斯特的耳朵里,太好了,救兵来了!原来他这么想着,但是……
  “祖斯特同学,我是班长乔纳森。夏洛特是我的女朋友。我只想告诉你这个,其他没什么的,真的……”说完遍拉着夏洛特的手走了,还给了一几威胁的眼光。
  “啊呀,怎么了嘛……我和他开个玩笑而已……”夏洛特竟然还很悠闲的说= =。。。
  祖斯特欲哭无泪的想:玩笑没这样开的吧!不过也终于请走了一个,啊~不过面前这些……该怎么办?!
  “天啊~~~~~~~~~~~怎么又这样!!!!!!!!!!”在祖斯特的惨叫声中大家因该都知道后面发生了什么了……
  但教室门外可有个穿黑西装的扑克男人在偷笑呢~

“请好好品尝……恶魔班……呵。”

第3章继续= =

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />第四章 考试啊考试!为什么有考试!
   祖斯特算是要崩溃了,刚刚扑克脸竟然给了他一记重重的打击——明天要考试!!
   一晃眼,几个月也就这样在冷面男——阿鲁卡多每天的骚扰下“平安”的度过了…… 祖斯特也慢慢习惯了他时不时的打击和调嘅,还有班级里的那些"同学"们.其实祖斯特叫他们为同学已经是万分的宽容了,因为除了同桌——单纯又罗嗦的小烧卖以外,当然还有我们的小祖最喜欢的丽蒂美女以外,其他的一并都被我们的小祖归类到扑克脸的那一行里去了…… 邪恶这个词语已经不能拿来形容他们班的那帮同学了……

但是他还是不能接受考试这样等于把脑子抹在一张空白的纸头上的行为。
  他不耐烦的踢了一脚,说道:“真是!谁发明的考试!!!”他挥舞这双手几乎发狂。
  但貌似他忘记了一点,现在是在课堂上,而且还是在阿鲁卡多这个冷面男的课上!看来我们的祖斯特又要遭罪了……
  果不其然——
  “祖斯特同学,你有什么疑问么?至于谁发明的考试你可以出了教室然后跪在地上大喊这个问题。但是现在不行,现在是在上课!!”阿鲁卡多发话了。他很满意看见祖斯特刚变成菜色的脸。
  全班哄堂大笑……
  “恩……既然没什么问题,那就这样,下课!”
  “起立!!”班长乔那森的声音随着那冬天里的一把火的下课(上课)铃,永远的被祖斯特抛在了身后。
  他快步走出教室,心中不由的感叹:完了……刚那糗的厉害了,但最关键的是明天考的关于恶魔城历史的内容我更本就没有背啊!这下可完了,要赶快回寝室背去啊……
  “砰!哟!”我怎么又撞到人了?难道我是天生的脑残?怎么老是撞人?
  “呵呵,祖斯特同学啊,怎么样?明天考试的内容背出来没有?”
   !!
   又是这个熟悉的声音!这个声音一直伴随了他几个月!他死也不会忘记这个声音的主人,是他在心中诅咒了千遍的人,就是这个冷面男!这不,又在拿壶不开提哪壶了……
   “恩……恩……没……”祖斯特抬起头看见了阿鲁卡多眼中的得意和嘲笑,他心中默默叹了一口气,唉……真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊~
   “我马上就会回去背的,谢谢阿鲁卡多学长您的关心了……”祖斯特说完遍走,倒是只剩一人在那偷笑的某学长……
   (宿舍门口)

“我回来了……”203寝室的门口响起了祖斯特有气无力的声音。
   这里的宿舍很宽敞,也很舒适。但只有两个人住,巧的是,他正好和他的同桌来须苍真一起住,这里可以说的上豪华了。
   “啊!你回来了?”正在沙发上听音乐的苍真突然看见了刚进门的祖斯特,遍关心了句。
   “恩……”祖斯特心不在焉的回答着。
   “你怎么了?你今天上课竟然还开小差……喂喂,我和你说啊,阿鲁卡多学长他可是…——%¥¥#()*!·#¥#……”苍真罗嗦的毛病又开始了。
    祖斯特毫不理会苍真的滔滔不绝,转身进了房间就把门一关,外面竟然还有苍真的话语想破门而入……祖斯特汗了一下,便屁颠屁颠的去了他的书桌台。
    翻开书本,面对着这么一本另他头大到不行的书,他依然义无返顾,踏上了征服书本之路……
    夜晚来临了……他在苦读……
    一个夜晚要过去了……他还在苦读……
    清晨来临了……他仍然在苦读……
    “呼……终于……OK了……”终于,他长呼了一口气,顶着大大的熊猫眼,步入梦乡……
   早晨的阳光总是带着一丝清爽,祖斯特还沉浸在他和丽缔那美妙的梦境中……
   “起来了!祖斯特!要考试了!!!”一声来自对过房间的呼唤由远至近的夸张的传了过来。
   正在床上的祖斯特听见考试二字突然睁开了眼睛,以神龙见首不见尾的速度大理好一切,依旧顶着熊猫眼走上了考试不归路……
   来到礼堂,原来这里就是他们考试的地方。阿鲁卡多已经早在前面的讲台站定等候了。
   他们来到和自己学生号一样的桌子面前坐下,祖斯特看了以前号码,嘴角不由的抽搐了一下……为……为什么我是444号,难道这次的考试我终究要死么?他吞了口口水然后坐了下来。
   “都来了吧?”冷面男磁性的声音通过话筒向四面八放穿去。
   “很好,现在发卷子,考试马上开始。”依旧磁性……
   卷子被发到了祖斯特的手中,他仔细的看了题目,心中疑惑了起来,怎么这些题目和我昨天晚上背的不太一样呢?算了,反正都是那书上的,努力答就是了。冥想完毕,他遍把头埋于试卷之中……
   沙沙沙……只有笔在纸上写的声音……
  灵感不断的从祖斯特的身上传出,没错,他已经不是用知识而是灵感了……
  又过了半个小时……
  “啊~终于完成了~”祖斯特伸了伸懒腰,此时的他感觉无比的轻松。
  他拿起卷子便要交,当他走过丽蒂身边时,看见她还在奋笔疾书,心中不由说了句加油,然后蜗牛般的离去……(= =想多看美女几眼的心情我理解……)
  终于慢慢的爬到了阿鲁卡多的面前,把卷子交了上去。转身要走之时……
  “等等,这是你做的?”阿鲁卡多不相信的挑挑眉毛。
  哼,现在知道我厉害了吧?还不相信呢~我祖斯特是可以考很好的!祖斯特心中狂喜。
  于是他信心满满的抬起头,“是啊~怎么样,很好吧?”
  “的确……比普通人要好……”阿鲁卡多笑着说出了这句话。
  但祖斯特怎么感觉像在挖苦他呢?
  “算了,不和你这种人计较了。走咯~~~”他风一般的离开了。
   阿鲁卡多又拿起卷子,摇了摇头,随即在上面写上了0下面加两杠……
   回到宿舍的祖斯特见苍真一回来,遍问他“怎么样?考的好么?”
   “恩……不怎么样啊,一定又要重修……听说阿鲁卡多学长出的卷子没几个人能通过呢……”苍真有气无力的答到。
  祖斯特听了这话,心如同一个大石头,沉了下去。
  后来的一个礼拜里,203室不时的发出怨气……
  一个礼拜后,大家又重新聚集在了教室里,不为别的,只为分数……
  “恩……这次大家的成绩都出来了,我要表扬我们的班长乔那森,考了最高分。60分。”阿鲁卡多皮笑肉不笑……班级瞬间混乱……
  “呼……过了……”乔那森在混乱的环境下长舒一口气。
   祖斯特心头一紧,最高分也是及格分?开什么玩笑?
   “至于最低分么……”
   全班又安静了下来,他们都希望那最好不是我。
   “祖斯特。你ZERO分。”打击又来了……

全班又开始混乱……
   祖斯特只感觉头上被一块写着倒数第一的石头压着,“怎么可能?!让我看!我可是全部背了的!!”祖斯特要疯了……
   阿鲁卡多无奈的给出了卷子。只见上面有个零鸭蛋还有一行字:你写的都是第一册的,我考的是第二册~
   着行字在祖斯特的眼中迅速成长,最后,发出了“咯拉拉……”的声音。原来,他石化了……
   “到底是谁发明考试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
   全班的混乱也在租斯特绝望的叫声中停止……
   唉……这可真是命运弄人,命运弄人啊……
第4章.更新拉~~~

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />第四章......终于......你这大坑挖的......

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />顶
很好
继续加油

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />支持,加油~~~

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />好...无厘头啊...呵呵...看上去像一口气写了这么多...LZ真是下笔如有神啊...

2016-8-8 10:48 编辑 <br /><br />LZ文笔不错...
期待......

*滑块验证: