黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: emucrazy

[视频] 【原创视频】恶魔城-夺走的封印——试炼堂过法

楼主很强  顶  真想向楼主一样牛x
楼主好强 我是看着您的视频过去的 不知有没有大钟乳洞的视频啊  我被困扰好长时间了 任务也玩不成 戒指也。。。。哎 帮帮小弟啊
教学不错 不过还可以快点
首先是第3个房间 主武器副光冲 在落下的空中用光斩可以直接把3个碰火的全灭掉
然后是 齿轮磁点 不用等的 穿风鞋进那个房间后1路不停可以直接拉上去 很连贯
还有 那个下面是2个小机器人的房间 机器人不用打直接拉满磁力 按右撞到墙后按右2段跳 不用停留
总体来说很不错了
哎 为了刷那个该死的豪华礼服 无伤+速度都练出来了。。整正1个半小时 全红蓝刷满 快睡了才出
祝大家都刷到豪华礼服
原帖由 wrwrwr 于 2008-11-5 10:33 发表
楼主好强 我是看着您的视频过去的 不知有没有大钟乳洞的视频啊  我被困扰好长时间了 任务也玩不成 戒指也。。。。哎 帮帮小弟啊

我等级和熟练度都很高了,大乳洞很简单就过去了,要是发这样的视频又要被人骂了,哈哈,之前我发过183级的时候虐BOSS的录像被人骂死
别啊  好难啊  极高就行吗 我61级被怪虐的要死。。。
好强大。。。LZ神作
*滑块验证: