黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 热烈庆祝!--月轮终于完跳卡米拉成功! 哦耶! 

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />     
   哈哈! 月轮现在终于能完全跳过卡米拉啦! 能把这个东东搞出来也确实是不容易啊! 其实这个东西偶前几天就已经发过贴子明示了: 月轮中那个让内森无故掉血的东西是用来干嘛的? 不就是明摆着告诉你们是用它来实现(完全跳过卡米拉)的吗?! 
     大家怎么不想想: 卡米拉那里为什么不能完全跳过?--8就是还差一个可以将内森吹飞出前门的攻击吗?! 不过这个攻击显然是无法用卡米拉本人来做的, 因为逆进她房间时她根本就不会现身! 
   那么现在就想了: 游戏中我们能不能让内森自己带一个攻击到卡米拉的房间里去? 这样不就能在出前门时被吹飞出去了吗? 这个攻击是谁呢?--不就是外壁那个无故掉血的东西吗? 因为他是在打死死神之后就会出现的! 所以是在卡米拉死之前出现的, 那不就正好可以利用它去跳卡米拉了吗?! 这都想8到??! 
   现在可以告诉大家了: 现在偶已经成功的被吹飞出卡米拉的前门了, 但是这里面的技术性比较强! 非常考验玩家的观察力和分析力!! 
   从开始研究这个完跳卡米拉的办法, 直到我最后被成功地吹飞出去, 是用了一个星期的业余时间才慢慢摸索尝试出来的! 具体的方法原理和操作方法现在暂时不能说, 我全说出来那就没意思了。 
   几位月轮高手自己去把它搞出来才有意思! 录像偶已经做好了。 几位高手先自己去试验, 最后如果实在搞8出来偶再出马! 
   我只能提示一点步骤: 打死死神之后, 立刻去外墙将外墙幽灵引出来, 然后再去做剧情错位, 经试验发现最节省时间的做法是: 直接顺路向右到男巫那去用它做出剧情错位,(前提是你当初拿碎石击时是用真定时跳过男巫不杀拿的)
   然后直接用外壁那的传送点, 一步传到地下水路最后部上方的那个传送点! 然后再用我们以前逆进水路的方法--悬浮 来逆进水路。 再用以前那个伪悬浮真定时来进卡米拉房间, 直到最后被吹飞出她的前门。 
   但是偶可以告诉几位月轮高手: 在这全部的过程中, 你将会碰到许多的麻烦! 比如: 
   1, 如何让外壁幽灵暂时消失, 不跟着内森, 防止费血? 
   2, 如何又能在需要被吹飞的时候将它再次召唤出来? 
   3, 被吹飞出卡米拉前门的关键要点是什么? 
   4, 最后还有一个也是最最重要的!: 这个外壁幽灵的具体性质是什么? 在哪些情况下, 它会出现费内森的血? 并且它出现的原因是什么? 出现过之后, 还会有什么现象发生?  
   所有这许多的问题, 能不能解决就看玩家的观察力和分析力怎么样了! 我不就是凭自己强大的视觉系统和大脑分析判断系统, 将这些问题全部瓦解的吗? 我相信几位月轮高手也能成功做到! 好了, 已经提示大家一些要点了, 算是够意思了! 快去试验吧, 看谁能把它搞定! 哈哈!!---

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br /> 很强大啊!改天试试。

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />    咦?  FF大和7326等几位大师呢?  我主要就是为了你们而发这个贴的啊,  哥几个哪去了?

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />- -
变透明就可以不伤血吧,用恶魔手冰冻做伪悬浮,进门,开后门拿高跳出后门。
出前门应该要等门即将完全开起来前,并且内森向回走到空中时才能被吹飞出去吧,应该还是时间的把握。 我没试我是想着说的。

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />过程到是明白了,但是怎么掌握幽灵狼的位置难。。。

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />- -
变透明就可以不伤血吧,用恶魔手冰冻做伪悬浮,进门,开后门拿高跳出后门。
出前门应该要等门即将完全开起来前,并且内森向回走到空中时才能被吹飞出去吧,应该还是时间的把握。 我没试我是想着说的。 [/quote]
   FF大说的基本正确,  但是细节方面还是不对!  根本就不需要用恶魔手冰冻来做伪悬浮,  还是用普通的倒地硬直就行了!  另外关于如何能被吹飞也是个问题。  FF大赶快去试试吧,  试过后你就会明白其中的道理了,  很有趣,  非常考验玩家的观察力和分析力! 
   另外PS:  7326老兄呢?  有没有这个能力去试验?  我再次提示这里面最重要的一条: 利用视觉系统搞清楚此外墙幽灵的具体性质!: 他在哪些情况下会出现?  并且为什么会在这些情况下出现?  系统是如何判断的? 你就能知道如何控制外墙幽灵出现的时间和地点了!  

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />步骤嘛,和以前半跳一样,唯一的关键是碰前门被撞出去,就象跳修一样被砍出去,狼的位置还是难点,大叔如果出个专门驯狼的帖子就好了哦~

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />看来直有打完卡米拉才会出现 第一关BOSS的狼伤事件,所以RFV的意思是在打卡米拉前没“幽灵狼”出现的情况下用外墙打完死神后所出现的“幽灵风铁甲”作为垫底,之前的老办法拿完高跳后回去碰前门的瞬间触发剧情门开再,被“幽灵风铁甲”给打出去看来这个所掌握的时间要很好,一般来说按照老D之前的视频里我能看的出一般的某名伤害有的时候是不能有规律的导致内森伤害,那我想从小房间被打到大房间的某明“幽灵风铁甲”的事件,这样就会出现有规律的时间段,老D应该就是利用这个发生规律的时间段掌握了 幽灵碰撞技巧来被它打出去的吧。?
  这个我没做过但这个思路应该是没错的,我可以去做一下

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />看来直有打完卡米拉才会出现 第一关BOSS的狼伤事件,所以RFV的意思是在打卡米拉前没“幽灵狼”出现的情况下用外墙打完死神后所出现的“幽灵风铁甲”作为垫底,之前的老办法拿完高跳后回去碰前门的瞬间触发剧情门开再 ... [/quote]
    哟,  黑暗人老大也来了嘛,  欢迎欢迎!  能有更多的高人一起来研究月轮中这个, 灵活控制不同种类的幽灵出现的时间和地点的效果,  偶真是太高兴了!  我们就期待着黑大胜利成功的消息吧--

2016-8-13 05:17 编辑 <br /><br />   这个贴子已经发了几天了,  不知FF大有没有去试验啊?  进度如何?  是不是已经成功了?  如果成功了可要赶快亮出来啊--

*滑块验证: